"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Чистка №2

Чистка №2

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Если вы хотите играть, играете или будете играть - требуется отпись.
Надвигается чистка. Время на отпись 1,5 недели.

Йеффа
Не играет.

Элина Алекто
Не играет.

Силадия Хист
Вьюга Безумия.

Шиссал
"Stop right there, criminal scum!"
В - Обратный отсчет

Далариан
Не играет.

Серый Лис
Не имеет квеста.

Эриндир
Не указано.

Мон'Ер Новус
Не указано.

0

2

Хотеть! :3

0

3

Хотеть х2  ^^

Отредактировано Эйрин (2012-10-01 20:42:30)

0

4

Хочим-хочим.

0

5

Новусы никуда уходить не собирались! Так что ни меня, ни Ми'Ру не выпихивать! Ну позязя! ^__^

0

6

Вор будет с вами)

0

7

Я тоже с вами, ибо захват ящерицами Тамриэля ещё никто не отменял :3

+1

8

~

0

9

Миня возьмете?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

10

И я здесь с вами)

0

11

Тута!

0

12

Милостью Даэдра, меня и Диандру из списков не вычёркивать.

0

13

Хммм... Анкеты у меня нет, но я всё-ещё тут. Жду, пока вышеотозвавшийся решит писать вторую квенту. В любом случае, никуда не ухожу. о чём, собственно, сообщаю.

0

14

http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

15

Прошу всех отписавшихся здесь ознакомиться с новой системой:
http://tesgame.rolka.me/viewtopic.php?id=210#p7262

Силадия Хист
К тебе нет никаких вопросов.
Ящерицы вообще на форуме самые-самые...

Эйрин
Шиссал,
Эриндир,
Алимар,
Серый Лис,
Дэвиэль Касвин,
Можете указать, пожалуйста, в каком квесте вы сейчас состоите? Где играете?

Мон'Ер Новус
Не может не радовать.

Немок
Укажи, где ты сейчас играешь и где хочешь играть в будущем.

Элина Алекто
Вы вернулись?

Авелиас
Рад вас видеть в игре, Мастер. Не подскажете, где вы сейчас играете и с кем?
Планируете ли вы продолжать игру с другими игроками или играть в иных квестах?
Далариан что-то говорил о второй квенте. Расскажите, о чём идёт речь?

Далариан
Можно подробнее? Не должно сидеть без анкеты.

Савос Арен
Так. Играешь или нет? Работаешь над форумом или нет, админ? Твой смайлик дрыхнет!

0

16

Я не играю сейчас ни в одном квесте.

0

17

Вивек, состою в двух. Игры пока по ним нет.
Н - "Под покровом Пламени";
В - Обратный отсчет

0

18

Алимар
Именно по этим причинам я и спрашиваю всех подобные вещи.
Спасибо, что ответил. Моя оплошность. Первый квест был начат.
Порядок отписи имеет произвольное начало. Игра с Лиин. ГМ пишет после вас.
Игра началась. Приятной игры.

0

19

Вивек, "Stop right there, criminal scum!" - я с сородичами в квесте.
"Обратный отсчет" - жду начала.

Отредактировано Шиссал (2012-10-01 20:42:59)

0

20

квест "Провалившийся Ритуал" ждем-с

Отредактировано Эйрин (2012-10-01 20:43:25)

0

21

Вивек,
Зависнувший квест Буря
И планирующийся Обратный отсчёт

0

22

Шиссал написал(а):

"Stop right there, criminal scum!" - я с сородичами в квесте.
"Обратный отсчет" - жду начала.

Хорошо, принято. Шиссал - ты молодец.
Кстати, проверь игровую тему загадок. Там ты должен был свою загадку написать, но как-то забыл.

Эйрин написал(а):

квест "Провалившийся Ритуал" ждем-с

Квест не начат? Так. Можно ссылку?

Немок написал(а):

Зависнувший квест Буря
И планирующийся Обратный отсчёт

С Бурей надо выруливать.

Народ! Кто-нибудь хочет попробовать играть в Буре? Тем, кто будет играть в Буре, в подарок плюшка :3

0

23

C - "Провалившийся Ритуал"
он начат, мастера Авелиаса ждем-с

0

24

Эйрин написал(а):

C - "Провалившийся Ритуал"
он начат, мастера Авелиаса ждем-с

Тебя нет в списке участников. Внести?
Авелиасу я стукнул в ЛС. Нет проблем.
Кроме того, один пустой квест для игры как-то малова-то. Не хотите записаться на ещё какой-нибудь?

0

25

Вивек написал(а):

Тебя нет в списке участников. Внести?

если не затруднит

Вивек написал(а):

Кроме того, один пустой квест для игры как-то малова-то. Не хотите записаться на ещё какой-нибудь?

я б сплавал в Вейрест со всеми, да только Эйрину нечего там делать - в его планах прочесывать Скайрим в поисках Довакина

0

26

Эйрин написал(а):

я б сплавал в Вейрест со всеми, да только Эйрину нечего там делать - в его планах прочесывать Скайрим в поисках Довакина

И, само собой, в том крупном городе ничего не может быть ни о Довакине, ни о его истории?
Впрочем, ладно, скамп с ним, с Вейрестом. Что на счёт других квестов? Буря, например. Хилер в партию нужен.

Эйрин написал(а):

если не затруднит

Сейчас... сделано.

0

27

Вивек, благодарю. По причине, названной в ЛС, я задерживаю игру (за что мои извинения Савосу и Эйрину). Играю я, собственно, в двух эпизодах:
Щекотливые дела - с Диандрой.
Провалившийся ритуал - с Савосом и Эйрином.
Планирую продолжать игру, и играть в новых эпизодах, после того, как моё присутствие на форуме будет более полноценным. До этого ещё около двух-трёх недель.
Отчего же не помянуть вторую квенту. Как будет время - планируется данмер(наёмник, spellsword) для игры в паре с Даларианом. Квента ещё даже не начата (хотя это дело пары дней), но набросок навыков могу выслать в ЛС при необходимости (хотя это лишь альфа-версия).

В завершение, могу заметить, что добавьте, пожалуйста, в список Диандру (она всё равно рядом со мной сидит, так что могу за неё вполне говорить).

0

28

Авелиас написал(а):

В завершение, могу заметить, что добавьте, пожалуйста, в список Диандру (она всё равно рядом со мной сидит, так что могу за неё вполне говорить).

Диандре привет.
*Махающий Вивек*

Авелиас написал(а):

Планирую продолжать игру, и играть в новых эпизодах, после того, как моё присутствие на форуме будет более полноценным. До этого ещё около двух-трёх недель.

Вас никто не торопит. До общей игры ещё 2-3 недели, потому, если вы захотите сыграть в ней со всеми, вам все будут рады.
Если хотите - присоединяйтесь.

Авелиас написал(а):

По причине, названной в ЛС, я задерживаю игру (за что мои извинения Савосу и Эйрину).

В вашей задержке нет ничего противоестественного. Причина эта знакома многим, все всё понимают.

Авелиас написал(а):

Отчего же не помянуть вторую квенту. Как будет время - планируется данмер(наёмник, spellsword) для игры в паре с Даларианом.

Искренне надеюсь на то, что играть им вы будете не только Даларианом.

Авелиас написал(а):

Квента ещё даже не начата (хотя это дело пары дней), но набросок навыков могу выслать в ЛС при необходимости (хотя это лишь альфа-версия).

Если нет анкеты, то зачем? Не стоит. Пусть его будут принимать как нового игрока.

0

29

Вивек, Авелиас, в принципе, главную причину уже назвал - жду его для игры в паре. Так как планируются связанные персонажи - лучше биографию как-то "состыковывать", но я уже начинаю склоняться к тому, чтобы потихоньку писать самостоятельно. Благо внезапные дела мешают писать "по-быстрому".

Вивек написал(а):

Искренне надеюсь на то, что играть им вы будете не только Даларианом.

Нет, нет.) То есть, не только со мной. Просто планируются родственники, а такие вещи лучше писать сообща. Пусть не полностью, но всё-же.

0

30

Вивек написал(а):

Хорошо, принято. Шиссал - ты молодец.

Вивек, смешно. Не оценил бы себя так, ну да скамп с ним.

Я несколько пропустил мимо глаз момент - можно писать двух персонажей? Если да, то и в интересующих квестах участвовать будет в два раза проще.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Чистка №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно