"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Н - "Под покровом Пламени";

Н - "Под покровом Пламени";

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время: 210 г. 4Э

Уровень сложности: Н

Участники: Алимар, набор открыт: требуются иллюзионисты, воры, ловкачи или тайные агенты;

Место действия: Монастырь культа огня, южная часть Скайрима/северная часть Сиродиила

Описание: Некое неизвестное лицо наняло курьера для того, чтобы он нашёл кого-нибудь пригодного на выполнение скрытной, тайной работы под прикрытием. Задача состоит том, чтобы проникнуть на территорию закрытого монастыря любым возможным способом (маскировка, невидимость, переодевание, принятие сана, обман) и выяснение необходимой заказчику информации. Считаеся, что на территории монастыря, монахами сокрыт артефакт невиданной силы. Заказчик хочет, чтобы артефакт был найден и доставлен ему или уничтожен.

Предупреждения: Игра на одного-двоих игроков. В зависимости от способа, которым игрок захочет проникнуть на территорию монастыря, а так же от его действия там, события будут принимать тот или иной оборот.

0

2

Мораг Тонг к вашим услугам.

0

3

Лин'Кайен написал(а):

Мораг Тонг к вашим услугам.

Хорошо. Вы хотите справиться с заданием одна или же всё-таки будете искать напарника?
И ещё - возьмётся ли Мораг Тонг не за убийство, а за такого рода... задание?

0

4

Вивек, Мораг Тонг не в том положении, чтобы плеваться на работу, да и Лин скорее выступит от своего лица, а не гильдии. Я бы хотела, чтобы к игре присоединился кто-то еще, вполне вероятно, что к этому времени подоспеет мой товарищ.

0

5

Лин'Кайен написал(а):

Я бы хотела, чтобы к игре присоединился кто-то еще, вполне вероятно, что к этому времени подоспеет мой товарищ.

Хорошо. В таком случае я впишу ваше имя и буду ждать со-товарища.)

С радостью проведу вам этот квест.
Есть пожелания по нему?

0

6

Вивек, нет, спасибо. Мне и так все крайне нравится.

0

7

С удовольствием присоединюсь.

0

8

Вивек написал(а):

Требуются ещё: Убийцы/шпионы/воры/маги иллюзий

Джудас, ты воин-странник. И алхимик.
Я не против новых игроков в квесте, вопрос только, что тебя связывает с главой Мораг Тонг?
Возможно, ты хочешь быть наёмником для её милости?
В таком случае я не очень понимаю, как ты, мастер меча, можешь помочь мастеру скрытности в миссии на проникновение.
Расскажи свой план - как ты можешь помочь?

0

9

Вивек
Я просто выбрал из двух квестов, которые мне предложил Савос. Без проблем перейду в другой, если не подхожу. Но как один из вариантов проникновения указывалась невидимость, а этого эффекта можно достичь с помощью алхимии, так что я подумал, что нет ничего невозможного)) Что же касается помощи ее милости во время задания, никогда не знаешь, когда тебе понадобится верная рука и острый клинок.

0

10

Джудас Креон написал(а):

Я просто выбрал из двух квестов, которые мне предложил Савос. Без проблем перейду в другой, если не подхожу. Но как один из вариантов проникновения указывалась невидимость, а этого эффекта можно достичь с помощью алхимии, так что я подумал, что нет ничего невозможного)) Что же касается помощи ее милости во время задания, никогда не знаешь, когда тебе понадобится верная рука и острый клинок

*Почесал головушку*
Ну, нет проблем тогда. В конце концов можно же быть в двух квестах, до тех пор, пока время совпадает.
Согласуй это с Лин - если она посчитает тебя полезным, смело утверждай свою кандидатуру.

0

11

Разве наниматель не мог организовать именно команду из доверенных лиц, подобранную лично им? Почему нет? Я вовсе не против участия кого-либо еще.

0

12

Я прислушаюсь к гласу Богов и выберу другой квест)

0

13

Хотелось бы принять участие. Имею возможность?

0

14

Алимар
Да, разумеется.

0

15

Вивек
Ждем кого-то еще, или уже старт намечается?

0

16

Лин'Кайен написал(а):

Мораг Тонг не в том положении, чтобы плеваться на работу, да и Лин скорее выступит от своего лица, а не гильдии. Я бы хотела, чтобы к игре присоединился кто-то еще, вполне вероятно, что к этому времени подоспеет мой товарищ.

Если ты тот товарищ и ты в числе одной штуке - почему бы и нет?
Можно начать.

0

17

Начинайте.

0

18

ВНЕЗАПНО!
Квест имел старт.

0

19

Внимание!
Лин'Кайен вышла из квеста Н - "Под покровом Пламени";.
Вновь объявляется на него набор.
Требуются иллюзионисты, воры, ловкачи или тайные агенты.
Вознаграждение денежное или, если повезёт, артефактное.

0

20

Записываюсь.
Условия участия персонажа в квесте согласованы.

Отредактировано Ксад (2012-11-29 21:06:08)

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Н - "Под покровом Пламени";

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно