"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Силадия Хист
Какой именно квест хотите?

0

62

Савос Арен, какой-нибудь спокойный, с красивыми пейзажами)

0

63

Силадия Хист, может этот?

0

64

Савос Арен, чудесно!

0

65

Хочу попросить мастера для нашего с Ми'Рой вступления в мир ролевой. Сюжет квеста готов и я готов изложить его тому, кто возьмется нас провести. Единственная оговорка в том, что поначалу, возможно, придется контролировать большую кучку NPC (хоть и многие из них безликие), но это лишь поначалу, потом и без них обойтись можно.

0

66

Ищу игру до момента, когда потребуюсь Эриндиру в квесте "Вьюга безумия".

0

67

Шиссал, какого рода квест ты хотел бы? Опиши по-подробнее.

0

68

В данный момент каких-то особых предпочтений не имею, какое-нибудь залётное небольшое дельце.
Не особо головоломное, можно не по основной профессии.

Отредактировано Шиссал (2012-09-10 17:51:01)

0

69

Шиссал, прошу сюда: Свет из глубины веков

0

70

Спасибо.

0

71

принимаю разнообразные предложения, в особенности от лиц женского пола

0

72

Хотелось бы влиться в игру, квесты, желательно, на территории Скайрима.

0

73

Дэвиэль Касвин, могу предложить этот квест. На данный момент там два игрока, но со временем планируется куда больше участников.

0

74

Серый Лис, хотелось бы только понять, как именно в такую историю могла вляпаться магесса, учитывая, что в основном там воровская линия.

0

75

Дэвиэль Касвин, в принципе при желании можно вляпаться в абсолютно любую историю) Ваш персонаж мог следить за странником в капюшоне (какая-то личная мотивация). Она может пребывать в Рифтене просто так, а там уже случайно оказаться в гуще событий.
Вы можете приехать ко двору ярла Рифтена, чтобы предложить свои услуги, и она внезапно попросит Вас помочь Эриндиру в восстановлении порядка в городе и расследовании происшествия. Тем более что Вы позиционируете себя как наемника. Так что все вполне логично.

Как бы то ни было, вариантов море.

0

76

Куда приткнуться девушке со странным цветом кожи и абсолютным незнанием местности, обычаев и языка?

0

77

Йеффа, в Вэйрест.

0

78

Лин'Кайен, мне бы с какого-нибудь менее масштабного квеста начать...

0

79

Йеффа
Пробегись по уже готовым квестам. Авось найдёшь что интересное.
На Бурю посмотри - может приглянётся.

0

80

Ищу квест. Желательно в Сиродииле, но, впрочем, и Скайрим тоже подойдет. Прошлое, настоящее, будущее - не имеет значения.

0

81

Ра'джера, разве что могу предложить вам начать считать с десяти до одного.

0

82

Ищу. Что угодно, но желательно в Скайриме и не слишком глобальное. Пока просто хочу втянуться в игру и опробовать персонажа.

0

83

Авентус Аретино

Н - "Под покровом Пламени";

С – "Убийство: Нуэль Мудрый";

0

84

Если "Под покровом пламени" всё ещё играется/планируется, я пошёл бы туда. Да, я знаю, что ни с какого конца не иллюзионист, не вор и не ловкач.) Но есть мысль, как прописать туда персонажа.
Ииили пропишусь в какой-нибудь не слишком самоубийственный квест, где не хватает как раз одного игрока для того, чтобы начать.
Или сыграю вне квеста тет-а-тет, за сюжетом дело не станет. Если есть желающие. В общем, хочется куда-либо податься. =]

0

85

Ксад написал(а):

Если "Под покровом пламени" всё ещё играется/планируется, я пошёл бы туда. Да, я знаю, что ни с какого конца не иллюзионист, не вор и не ловкач.) Но есть мысль, как прописать туда персонажа.

Конечно.

Прописывайтесь:
Н - "Под покровом Пламени";

И договаривайтесь с со-игроком. На пару ли играть желаете, али соперничать за главный приз.

0

86

Вивек, благодарствую.)

0

87

Так же нужно вступить в игру, квест хотелось бы по основной специальности, но это не более чем пожелание, и если есть интересный сюжет, в котором найдется место моему персонажу, я буду рад присоединиться.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно