"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » С – "Убийство: Нуэль Мудрый";

С – "Убийство: Нуэль Мудрый";

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: 414 год 4Э; Февраль – Месяц Восхода солнца (Sun's Dawn);

Уровень сложности: С - Средний

Участники: Нет;

Место действия: Виндхельм, дорога из Виндхельма, Винтерхолд и Академия Винтерхолда;

Описание: Нуэль Мудрый могущественный маг колдовства, который уже несколько лет не выходил из Виндхельма, находясь в услужении Ульфрика Буревестника. Он окружил себя неприступными стенами, использует заклинания против яда на еде, знает в лицо всех служанок и держит возле себя только верных, проверенных людей. Единственный, с кем он поддерживает контакт, это его старый друг со времён ученичества – Архимаг Коллегии Винтерхолда, Арен.

Свернутый текст

http://fc08.deviantart.net/fs71/f/2012/022/4/2/4278ea11b56e6b762f22efef98bc9f34-d4n9ep5.jpg

Предупреждения: игра займёт достаточно большой промежуток времени.

0

2

Довольно странно будет, если после Немока задание поручат менее опытному Авентусу, но можно списать на то, что он очень настаивал и ему наконец дали настоящее задание)
Я попробую) Хоть и совершенно не уверен, что что-то у Аретино получится

0

3

Авентус Аретино написал(а):

Я попробую) Хоть и совершенно не уверен, что что-то у Аретино получится

Ну, сам Нуэль Мудрый не столь силён. Вопрос стоит в том, как именно это сделать, учитывая его аскетический образ жизни.
Свяжись с Немоком и узнай его планы, заметки, наработки на этот квест. Может он сможет дать тебе дельный совет.
Лучше сделать это как-то внутри игры. Письмом.

Довольно странно будет, если после Немока задание поручат менее опытному Авентусу, но можно списать на то, что он очень настаивал и ему наконец дали настоящее задание)

Можно. Но если ты хочешь я могу просто подобрать тебе другой квест.

0

4

Вивек написал(а):

Лучше сделать это как-то внутри игры. Письмом.

Хм. Не вижу раздел с внутригровой почтой.
Это можно сделать через профили?

Вивек написал(а):

Но если ты хочешь я могу просто подобрать тебе другой квест.

Да нет) Хочу попробовать этот.

0

5

Хм. Не вижу раздел с внутригровой почтой.
Это можно сделать через профили?

Да. Это так же можно сделать внутри самой игры в качестве "косвенного взаимодействия".

Да нет) Хочу попробовать этот.

Хорошо.
Немок волен передать тебе деньги/оплату/предметы и все свои достижения по квесту.

0

6

Хм. А как именно сделать это самое "косвенное взаимодействие"?

0

7

Хм. А как именно сделать это самое "косвенное взаимодействие"?

Ты пишешь первый пост. В нём, кроме самого поста, пишешь письмо Немоку: "Так-то и так-то, я такой-то и такой-то, меня определили на такое-то и такое-то задание. Подскажи. Направь средства. Укажи."
Ну а он ответит тебе так же - письмом.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » С – "Убийство: Нуэль Мудрый";

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно