Можете указать, пожалуйста, в каком квесте вы сейчас состоите? Где играете?
Только здесь - М - "Так сложились звезды"
"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек
"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек
"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус
"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько
"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон
"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор
"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур
"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат
"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг
"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил
"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин
"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи
"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус
"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар
"Первое значение всегда скрыто." Вивек
"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда
Ролевая: The Elder Scrolls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Чистка №2
Можете указать, пожалуйста, в каком квесте вы сейчас состоите? Где играете?
Нет, нет.) То есть, не только со мной. Просто планируются родственники, а такие вещи лучше писать сообща. Пусть не полностью, но всё-же.
В таком случае я рекомендовал бы начать писать самому, чтобы скорректировать лишь некоторые, ключевые моменты.
Авелиас, в принципе, главную причину уже назвал - жду его для игры в паре. Так как планируются связанные персонажи - лучше биографию как-то "состыковывать", но я уже начинаю склоняться к тому, чтобы потихоньку писать самостоятельно.
Правильная мысль. Склоняйтесь.
Я несколько пропустил мимо глаз момент - можно писать двух персонажей? Если да, то и в интересующих квестах участвовать будет в два раза проще.
Да, можно. Главное, чтобы они были на двух, разных профилях и с собой особо не пересекались.
Последний срок отписи был больше недели назад.
2012-09-21
Что же вы так? Играете только там и то, на неделю задерживаете...
А я успел? [взломанный сайт]
А я успел?
Угу. Чистка идёт до начала глобального сюжета.
Дай мне пожалуйста ссылку на те места/квеста, где ты играешь, да указать на задержку.
Вивек, вот: Северное сияние нормальной сложности.
И да, прощу тебя: не говори про задержку...
И да, прощу тебя: не говори про задержку..
Ага. Играешь ты только в одном квесте, да задерживаешь пост на...
2012-07-11
Ого. Немало.
*Укоризненный взгляд*
Лелайн...
Вивек
Вивек.
В чём дело, Лелайн? Тебе скучен сюжет? Хочешь другой квест?
Я могу подобрать что-нибудь иное. Али правда времени нет и никак не можешь отписать?
Тогда я могу подождать. Сколько тебе дать дней?
Так. Играешь или нет? Работаешь над форумом или нет, админ? Твой смайлик дрыхнет!
Все, я вернулся и готов работать/играть. На данный момент у меня один квест - Провалившийся ритуал. Если у кого-то будет желание со мной поиграть - пожалуйста.
Последний срок отписи был больше недели назад.
2012-09-21
Что же вы так? Играете только там и то, на неделю задерживаете...
Просто началась учеба к концу сентября и не ожидала, что сразу же накидают столько работ рисовать. Я не оправдываюсь, просто говорю как факт. Постараюсь не снижать активность.
Просто началась учеба к концу сентября и не ожидала, что сразу же накидают столько работ рисовать. Я не оправдываюсь, просто говорю как факт. Постараюсь не снижать активность.
Всё хорошо, я понимаю. Ждём поста.
Все, я вернулся и готов работать/играть. На данный момент у меня один квест - Провалившийся ритуал. Если у кого-то будет желание со мной поиграть - пожалуйста.
Нам. Нужен. Рекламщик.
Савос, у Вас еще Новусы :3
Вивек, Да, более-менее >_>
Элина Алекто
В таком случае прошу направиться в сторону поиска игры и квестов.
Всем обратить внимание на первое сообщение темы. Позже из этого будет составлен гайд для играющих - чтобы легче было находить свободных или малозанятых игроков для игры.
Проверьте и перепроверьте, всё ли верно указано. Если что - пишите сюда, я дополню.
Ну т.к. моя роль в Stop right there, criminal scum! подошла к концу, то остается только Вьюга Безумия.
Отредактировано Силадия Хист (2012-10-04 21:04:06)
Вивек, дай мне много дней и пост будет. Отобьюсь только от основных завалов, а дальше проще будет. Я надеюсь на это.
Силадия Хист
Указал. Правда, без ссылки, так как она тобой не была приведена.
Лелайн
Хорошо, старый друг. Ещё несколько дней.
Отписался. Сейчас будет и анкета.
Вивек, простите( исправила.
Рикиус Алерн
Молодец.
Силадия Хист
Подправил.
Чистка подошла к концу.
Начинаются удаления.
Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Чистка №2