"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Марана Киорс
отлично) тогда ждем, пока мастера дадут добро)

0

32

Я с вами, если еще открыт набор. В конце концов, хороший солдат всегда следует за своим юстициаром :)

0

33

Хэй-хэй. Ищу мастеров для квеста "Вступление в Коллегию".

0

34

Приветствую) Хочется, что-нибудь сложное, интересное, с приключениями в заброшенных руинах и могильниках, нежитью и всякими прочими прелестями

0

35

Загляните в квест "Буря". Там нет приключений в заброшенных руинах (насколько я понимаю), но при этом он достаточно сложный, интересный, и в него требуются игроки.

0

36

Ранвейг
Не надо Бури.
Я составлю квест с могильниками/подземельем.
Найдите союзника. Вора/целителя/воина или мага.
И смело в путь =)

Савос Арен
Не надо Бурю.
На неё уже есть добровольцы.

0

37

Вивек написал(а):

Найдите союзника. Вора/целителя/воина или мага.

например, меня х)

0

38

Марана Киорс
почему бы и нет))

0

39

Марана Киорс написал(а):

например, меня х)

Ранвейг написал(а):

Марана Киорс
почему бы и нет))

Киорс, кажется вы играете уже в двух других квестах.
Вы уверены, что не хотите дать шанса другим попробовать?

Я создам тему.

0

40

Вивек
мр, один почти доигран, а во втором игра стоит.
но если есть другие желающие - я не против)
Ранвейг
ооотлично **

0

41

Марана Киорс написал(а):

мр, один почти доигран, а во втором игра стоит.

Стоит? Виноват партнёр?
Почему в трубы не трубим? Меня не тревожим?
Так-то и так-то, пропал со-игрок, возвращай его, али находи замену, админкО!

Марана Киорс написал(а):

но если есть другие желающие - я не против)

*Кивнул*
Открыта вакансия и для третьего игрока.
Тогда сложность я слегка увеличу. Соответствующе, хе-хе...

0

42

Вивек написал(а):

Стоит? Виноват партнёр?
Почему в трубы не трубим? Меня не тревожим?
Так-то и так-то, пропал со-игрок, возвращай его, али находи замену, админкО!

да ничего страшного, все в порядке, мало ли что бывает)

Вивек написал(а):

*Кивнул*
Открыта вакансия и для третьего игрока.
Тогда сложность я слегка увеличу. Соответствующе, хе-хе...

что-то мне уже страшно =.=

0

43

Найдется где-нибудь для моего персонажа место? Или нет пока ничего подходящего?

0

44

Элина Алекто
Создаём.
Нашли ГМ.
Вам как игру, в прошлое или в настоящее?

0

45

Лучше, конечно, настоящее. Но и прошлое тоже можно не слишком далекое.

0

46

Ищу квест. Мой персонаж на данный момент находится в Скайриме, недалеко от Винтерхолда.

Уровень сложности - нормальный. Было бы неплохо, если бы квест как-то увязывался с биографией или являлся следствием поступка из прошлого.

0

47

Ри'Заккар
Недалеко из Винтерхолда... что на счёт квеста "Буря"? Там как раз один человек никак не может войти. Почему нет? Он тяжёлый и уровень сложности высокий, но у вас будет серьёзная команда.
Квест:
В - "Буря";
Игра:
В - "Буря";

Подходит вам этот квест или нет, в любом случае, пожалуйста, укажите, что вы хотите получить от квеста? Просто приключения, сложный сюжет, артефакты/предметы, новые силы/улучшение старых?

0

48

Что ж, последую вашей наводке и вступлю в игру в этом квесте.

Ну я бы хотел, чтобы игра была интересной) Очень надеюсь на сложные сюжетные повороты, как и указано в описании квеста.
Улучшение старых способностей, да. Плюс у моего персонажа есть цель - собрать хаджитов-изгоев и создать клан. Было бы неплохо, если бы в ходе квеста произошли какие-то сдвиги на этот счет.

0

49

Ри'Заккар написал(а):

Что ж, последую вашей наводке и вступлю в игру в этом квесте.

Если не хотите - этого можно избежать. Я создам тогда отдельный квест - всё впорядке. А можете написать кому-нибудь из игроков с просьбой о совместной игре.

Ри'Заккар написал(а):

Ну я бы хотел, чтобы игра была интересной) Очень надеюсь на сложные сюжетные повороты, как и указано в описании квеста.

О. Это будет.

Ри'Заккар написал(а):

Улучшение старых способностей, да. Плюс у моего персонажа есть цель - собрать хаджитов-изгоев и создать клан. Было бы неплохо, если бы в ходе квеста произошли какие-то сдвиги на этот счет.

*Задумался*
А вот этого я обещать не могу. Разве что ваша репутация может подняться вверх, что значительно увеличит ваши шансы на будущее обьединение. Но сейчас, на севере, увы, пока хаджитов нет.

В любом случае, если хотите начать в Буре, пишите прямо сейчас.

0

50

Так, я хочу...а чего я хочу?
Хочу квест, который будет описывать прошлое персонажа. Было бы супер, если бы это затронуло время обучения у некроманта (имя и примерное описание его личности в биографии). Некроманта пусть отыгрывает Мастер - хочу посмотреть, что из этого получится.
На всякий случай, локацией будет Маркарт, старый город двемеров, и его окрестности. Задание может быть небольшим или наоборот, запутанным - по желанию Мастера. Связано оно должно быть с убийствами или поиском артефактов\редких ингредиентов для некроманта.

Вот, что хочу) Надеюсь, что слишком многого я не прошу...

0

51

Ри'Заккар
Здравствуйте. По всей видимости, я буду вашим мастером, поэтому хотелось бы кое-что уточнить, чтобы потом не возникало разногласий по поводу квеста.
Во-первых: не будете ли вы против, если действия квеста будут разворачиваться всё же не в окресностях Маркарта? И, в догонку: если квест перескочит с одного места действия на другое, не против ли?
И, во-вторых: что бы вы хотели получить от квеста — прибавку к навыкам или какой-либо полезный артефакт?

0

52

Доброго времени суток.

Ну вообще по поводу Маркарта - против, да. Мне главное, чтобы квест с биографией сплетался.
Если же вы решили не брать за основу сюжет с некромантом, то тогда мне все равно, что за локация будет стартовой. Против скачков и путешествий ничего не имею.

Ри'Заккар хочет артефакт. Хаджиты любят блестящие штучки.

0

53

Ри'Заккар
Нет, что касается стартовой локации, тут никаких вопросов, всё согласно вашей биографии. Я имею в виду развитие сюжета.
Что же, артефакт так артефакт. В таком случае, вопросов больше нет.

0

54

Ищу старый, добрый фриланс. Желательно на территории Скайрима, даже ещё лучше будет, если квест выведет из Скайрима в гущу событий.
Сложность конечно среднею али кто любит хардкор, то пусть сложную.
Конечно я не требую, чтобы мне вот-вот запилили партию, если люди наберутся(человека три-четыре), то можно будет начать.
Пишите на скайп sweetcaramelbrain. Жду.

Отредактировано Толле, по прозвищу Куст (2012-08-10 18:54:50)

0

55

Толле, по прозвищу Куст
Разве вы не нашли среди выложенных квестов подходящий?

0

56

Савос Арен
Увы, но нет. Я даже не увидел модели как начать, хотя это не по приоре

0

57

Толле, по прозвищу Куст
Тогда озвучь примерные пожелание и состряпаю квест)

0

58

Фриланс. Из Скайрима в Сиродил или Хаммерфел. На четверо-пятеро людей.

0

59

Толле, по прозвищу Куст
Принципиальны именно Сииродил/Хаммерфел? Если нет, то вам в квест "Буря".

0

60

Доброе время суток, господа.
Мне бы квестик... на территории Сиродиила. Время не важно.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно