"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Поиск игры

Поиск игры

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Эпизоды в настоящем и прошлом, квесты, флеш, ООС - здесь вы можете написать заявку. Покажите ваше желание играть. Киньте клич - и вам ответят.
Здесь же можно попросить администрацию в поддержке квеста в качестве NPC.

0

2

ищу.

0

3

Марана Киорс
Приветствую)
Пожелания?

0

4

Савос Арен
здравствуйте.
хм...что-нибудь несложное, но интересное, с активным сюжетом : )

0

5

Марана Киорс
Скажите, пожалуйста, где сейчас находится ваш персонаж)

0

6

Савос Арен
Нибенейская Долина

0

7

Марана Киорс
И с какой целью?
В принципе, можно придумать что-нибудь с контрабандой и местной таверной.

0

8

Марана Киорс
Марана, я вам вот что предлагаю - я создам мульти-сюжет, в который позже скину и других, новых игроков, которые присоединятся. Обещаю интересную идею. У меня уже есть набросок.
От тебя зависят две вещи:
А) Какой сложности будет игра. Помни - Малый, Нормальный и Высокий. Система расписана. Награды соответствующие. Как и уровень смертности.
В) Кто будет вести её - Арен или я. Можно так же Лелайн.

0

9

Савос Арен
с целью временного проживания)
Вивек
хорошо, пусть будет так.
а) Уровень сложности - нормальный.
б) Арен.

0

10

Марана Киорс написал(а):

хорошо, пусть будет так.
б) Арен.

*Кивнул*
Я напишу квест, а затем скину Арену подробности дальнейшего сюжета.
(Кстати, спасибо. Я и так немножко нагружен)

А, и несмотря на "нормальный уровень сложности" я всё равно рекомендовал бы подготовиться к неприятностям.
Хорошо подготовиться.

0

11

А для ящеров что-нибудь найдётся?)

0

12

Немок написал(а):

А для ящеров что-нибудь найдётся?)

У меня есть для тебя задание.
Есть нормального, а есть тяжёлого уровня сложности.
Но в случае последнего тебе придётся искать среди игроков помощи - наёмную силу, подручных.
Может закупиться предметами, составить план из того, что я тебе предоставлю.
Будет тяжело, в общем. Высок шанс смертности.

0

13

Ну, с первых мгновений игры умирать как-то не особо хочется, так что, пожалуй, нормальный уровень сложности — самое то.

0

14

Немок написал(а):

Ну, с первых мгновений игры умирать как-то не особо хочется, так что, пожалуй, нормальный уровень сложности — самое то.

Марана Киорс написал(а):

Трусы! XD

Хорошо.
Я всё оформлю. Дайте мне немного времени.

0

15

Выражаю свое желание поиграть.:)
Вивек, у вас система игры отличается от обычной форумной "словески"? Все эти уровни сложности... Обошел весь форум, но правил игры где был бы отражен этот момент, не нашел.
Если тема все-таки есть, а я ее проглядел, ткните, пожалуйста, носом. Если нет, может быть, стоит создать? :)

0

16

Лирел
Арен уже сказал, что возьмёт на себя вас и Маарин. Не беспокойтесь, скоро вам предоставят игру.

Нет, система мало в чём отличается от обычной форумной словески. Суть, в соотношении уровня сложности навыка и уровня игры. Так, например, умелый игрок с красивой и полной игрой, при навыка Новичка может обойти ленивого и неопытного игрока с уровнем навыка Ученика, если проявит смекалку.
Вспомните все игры как раз по тематике TES. Примерна та же система - человек превыше компьютера. В данном случае, более смекалистый игрок превыше менее смекалистого игрока.
Это если речь о навыках идёт. А в школах магии/заклинаниях система уровня помогает определять, какие заклинания знает игрок.

0

17

Лирел
Как уже сказали выше - вы и Маарин будете, при вашем желании, в одном эпизоде, в котором Маарин будет прибывать в Коллегию в качестве посла Талмора. Подождите, пока с ней согласуем и сразу же сделаем эпизод)

0

18

Ок. А предварительное обсуждение квеста и пожелания возможны?

Понял.

0

19

Савос Арен
Хорошо, жду. Просто у нас уже есть некоторый наигранный канон...пожалуй, подожду, пока вы с ним согласуете.

0

20

Лирел написал(а):

Ок. А предварительное обсуждение квеста и пожелания возможны?

Да, разумеется.

Савос Арен написал(а):

Подождите, пока с ней согласуем

С ним*

Лирел написал(а):

Хорошо, жду. Просто у нас уже есть некоторый наигранный канон...пожалуй, подожду, пока вы с ним согласуете.

Я так и понял. Потому оставил это на попечении Арена и вашего суждения.

0

21

Вивек написал(а):

А, и несмотря на "нормальный уровень сложности" я всё равно рекомендовал бы подготовиться к неприятностям.
Хорошо подготовиться.

пф, неприятности мое второе имя)

Вивек написал(а):

Трусы! XD

да как-то не хочется в начале игры умереть х)

спасибо за помощь.

0

22

Я сейчас немножко не постоянно в интернете, но стартовать игру готов, да)

0

23

Желаю приключаться, раз уж пришел)
Для начала средний уровень сложности (Попросил бы малый, но он не угрожает никакой пользой по завершению. Видимо, я тот самый ленивый игрок.)
Пожелание: число желательных напарников-игроков - не больше двух, а лучше вообще один, так игра идет быстрее.
В общем-то, мне все равно, что играть. Могу даже слазить в пещеру за какой-нибудь полезной в путешествиях вещицей.

0

24

Джудас Креон
Здраствуйте)
Обратите, пожалуйста, внимание на этот и этот квесты)

0

25

Джудас Креон
Марана Киорс
Джудас, как раз сейчас Марана собирается, как ты выразился "залесть куда-то за полезной вещью". Прочитай квест "Под Белой Башней" - возможно, что ты как раз та самая наёмная сила, которой ей не хватает?
Пошли ей ЛС, предложи свою роль. А если ты не захочешь или вы не сойдётесь, я пробегусь специально для тебя по всем квестам, придумаю что-нибудь.

0

26

ищу флешбек из прошлого, сюжет - любой

0

27

Я и Маарин ищем третьего для экшен-квеста. =)

0

28

Лирел
тогда я иду к вам >)
что за квест?

0

29

Марана Киорс
я еще не знаю. =) Куда-нибудь пойти, чего-нибудь добыть, кого-нибудь убить по дороге. В процессе можно познакомиться.
Кстати, вы территориально далеко от Винтерхолда?

0

30

Лирел
подходит :3
я везде могу быть, ибо контрабандист

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » Поиск игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно