"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Уход/Отсутствия

Уход/Отсутствия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Заболели? Устали? Будете долгое время отсутствовать на форум?
Предупредите тех, кто с вами играет.
Сообщите здесь.

0

2

Вчера и сегодня отсутствовал/буду отсутствовать.

0

3

Если мне не станет легче, то ближайшие пару дней меня не ждите.~

0

4

Лин'Кайен
Выздорваливай)

0

5

Ах, мои любимые, родные и хорошие. У меня плохие новости. С шестнадцатого июня меня не будет по конец того же месяца(27-28 числа). Очень буду за вами всеми скучать =)

Отредактировано Эльза Серая (2012-06-15 00:27:49)

0

6

Эльза Серая
Скучаем и ждём, Эльза.
Ты нужна нам.

Лин'Кайен
Крепись и выздоравливай.
Без тебя всё не так.

0

7

Вернулся. Ура.
Буду около недели. Потом опять придётся что-нибудь придумывать.

0

8

Уезжаю завтра и до первого числа)
Возможно, где-нибудь будет инет или буду появляться с телефона, но не факт. Так что удачи и не ракуйте тут.

0

9

Буду отсутствовать 5-6 дней.
Ввиду этого не смогу вести сюжет нескольких квестов.
Игра Н - "Северное Сияние" была временно передана другому ГМ.
Игра С - "Необычная контрабанда" была временно передана другому ГМ.

Игры: С – "Убийство: Нуэль Мудрый" и В - "Буря", пока что не могут быть активны;
Впрочем, с Бурей ещё что-то можно делать. Можете собраться, подготовиться, закупиться, обсудить общий план, познакомиться. Не знаю, в любом случае серьёзно игра продолжиться по моему возвращению.

0

10

Архимаг уезжает до 19-го. Ноут с собой берется, но вот ловит ли там модем и будет ли время писать - вопрос.

0

11

Вивек
Вернулся.
Это была ВНЕЗАПНО очень БЫСТРАЯ поездка.

0

12

Отсутствую, много работы. Появлюсь, когда станет меньше работы: точные сроки не вполне ясны.

0

13

Исчезал, возвращался, снова исчезал и возвращался. И вновь исчезаю. Опять на неопределённый срок. Извините. Как только всё уляжется, вернусь.

0

14

Меня не будет примерно 2 дня, максимум 3...

0

15

Если вкратце: I'm back in black! Снова на форуме. Возможно появление Ондолемара в самое ближайшее время plus как минимум еще один активный участник.

0

16

Силталаурэ
Отлично. Записывайтесь в квесты, либо же пишите идеи своих, если не найдете нужный среди уже имеющихся и вступайте в игру)

0

17

Силталаурэ
Чистка

0

18

Я в курсе, поэтому и сообщаю. Так же у нас с Ондолемаром на ближайшие два дня запланирован отыгрыш первого знакомства и хотелось бы узнать, как создавать тему. Отыгрыш будет маленький, камерный, как в случае с Маарином, рассчитан на 2 человек (двух альтмеров, простите-простите:). Или сначала нужно будет оставить заявку для администрации?
+ я всегда "за поиграть", но у меня специфика работы. Иногда вообще нет времени: совсем.
Ондо так же работает в смену и... в общем, мы сожалеем, но мы вернулись и хотим играть :)

0

19

Силталаурэ
Нет, я имел в виду, отпишитесь пожалуйста там коротким сообщением. Вот и всё)

0

20

Да здравствует отдых на море. Не будет с 12-го по 26-е число включительно. Буду за всеми скучать.)
Хотя, если получится словить Wi-Fi, буду заходить иногда.
http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

21

Здесь. За форумом какое-то время не наблюдала, чего должна не знаю, поэтому если вдруг от меня что-то нужно, вопросы, советы, деньги, услуги: скайп или асечка. Милости просим.

0

22

У Вивека случился инцидент с техникой и его не будет, как минимум, до начала следующей недели.

0

23

Прошу удалить моего персонажа, за него особо не с кем играть ._.
У меня уже готов другой, за него и зарегюсь :3

Отредактировано Элина Алекто (2012-10-14 19:09:45)

0

24

Дэвиэль Касвин написал(а):

У Вивека случился инцидент с техникой и его не будет, как минимум, до начала следующей недели.

Спасибо, Касвин.
Всем: может быть и до конца недели. Я ищу замену, но пока в сеть особо выходить не могу. И даже просто что-то где-то печатать.

Элина Алекто написал(а):

Прошу удалить моего персонажа, за него особо не с кем играть ._.
У меня уже готов другой, за него и зарегюсь :3

Хорошо, Алекто, этот герой будет закрыт.

0

25

Лорхан написал(а):

Хорошо, Алекто, этот герой будет закрыт.

Ага, спасибо.

0

26

Поздновато, но предупреждаю, что не смогу заходить так часто, как раньше. Не знаю, сколько это продлится, но пока я просто буду тут витать и иногда что-нибудь вякать)

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Уход/Отсутствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно