"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Принятые анкеты » Потерянная Йеффа

Потерянная Йеффа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя Персонажа:
Йеффа

2. Раса и Пол:
Снежный эльф(фалмер)/женский

3. Возраст:
17 лет.

4. Род занятий - нынешний и прошлый:
Последние 5 лет своей короткой жизни обучалась магии, а так же ремесленническим, необходимым для жизни навыкам.
На данный момент - искательница.

5. Внешность:
Не очень высокая, по эльфийским меркам, девушка. Рост ее составляет всего лишь 173 сантиметра. Стройная, слегка худоватая фигура астенического телосложения. Узкие плечи, бедра, грудная клетка. Мускулатура развита слабо и совершенно не выделяется, да оно и немудрено, ведь эльфийка никогда не брала на себя тяжелые физические нагрузки, предпочитая им тихое занятие рукоделием или магическими упражнениями или неспешной прогулкой по горам в поисках козьей шерсти. Тонкая, цвета только выпавшего снега, кожа - белая с легким голубоватым оттенком, создается впечатление, будто она подсвечивается изнутри. Тонкие бледные губы, аккуратный, чуть вздернутый нос и необычные глаза украшают в целом миловидное лицо с широким невысоким лбом, широкими скулами и узким подбородком - треугольное лицо. Особое внимание стоит уделить глазам, имеющим светло-голубую, почти белую радужку и белесый зрачок. Человеку невнимательному или обладающему плохим зрением может показаться, будто глаза фалмера полностью белые, что, естественно, не соответствует действительности. Уши Йеффы мало отличаются от ушей остальных меров - такие же длинные и остроконечные. Единственное различие в том, что кончики ушей покрыты мягкими волосками сантиметров 2-х длиной. Голову девушки венчает густая копна белоснежных, искрящихся на солнце словно снег, волос, обычно заплетенных в косу и достигающих узких бедер. Руки и ноги длинные и тонкие. Ладони имеют коническую форму и тонкие, длинные пальцы, так же в форме конуса, чуть сужающиеся к кончикам. Ногти не особо короткие, но и не длинные, аккуратные и ухоженные.
Описание внешности:
• Цвет глаз:
Светло-голубой.
• Цвет волос/длина/тип:
Белые/длинные/густые, прямые, мягкие.
• Рост/вес/телосложение:
173/60/астеническое.
• Отличительные особенности:
Шрамов нажить не успела, руки-ноги целы, голова на месте. Единственное, что можно отнести к отличительным особенностям, так это серьги в ушах, а именно в мочках и хрящах - маленькие эбонитовые сережки-гвоздики инкрустированные рубинами.

6. Характер:
Основная информация:
Несмотря на суровые условия жизни в Долине-Семи-Ветров и страшные сказки взрослых о суровом и негостеприимном внешнем мире и населяющих его жестоких людях, Йеффа обладательница легкого характера и легкомысленного поведения. Типичный холерик. Активная, живая, горячая, с шилом чуть ниже  спины, быстро реагирующая на события происходящие вокруг, не расстраивающаяся своим неудачам. Инфантильна. Мечтательница и фантазерка. Живет в мире собственных грез, от чего часто рассеяна и невнимательна. Она доверчива и открыта, тем более, что в изолированном от внешнего мира поселении, где присутствует воистину редкая сплоченность, она не видела лжи и предательства, агрессии и злобы. Только мелкие бытовые конфликты, которые не наложили своего отпечатка на мягкую психику девушки, еще почти ребенка. Любознательна. Всюду сует свой аккуратный вздернутый нос, казалось, что нет уже во всей долине ни одного мало-мальски доступного места, куда она еще не сунулась, а уж о событиях и вообще стоит умолчать. Забрел ли в долину дикий ледяной тролль, пролетел ли мимо дракон, разгорелся ли какой громкий конфликт с последующим рукоприкладством - будьте уверены, от Йеффы вы услышите полный пересказ событий из уст очевидца да с добавлением пары-тройки моментов, значительно приукрашивающих картину. Болтушка и хохотушка. Полна позитива. Улыбка редко сползает с тонких бледных губ. Девушка кинестетик. В восприятии мира опирается не на слух и вид, а на запахи, вкусы, тактильные ощущения. В силу малого жизненного опыта и достаточно молодого возраста характер девушки еще полностью не сформировался, она до сих пор находится в поиске себя и своих жизненных позиций.
Дополнительная информация:
• Что любит/не любит:
Любит: фантазировать, погружаться с головой в свои мечты, смотреть на небо, зарываться пальцами в снег, петь, болтать, слушать сказки и легенды о былых временах и сочинять свои сказки. Любит запах влажной шерсти и дыма костра. Имеет большое пристрастие к сладкому.
Не любит: ветер, горькое и острое, боль, хотя боли сильной девушка никогда еще не испытывала, только по мелочи - несильные порезы, мелкие ожоги, царапины и ушибы.
• Привычки:
Первым делом трогать все неизвестное, но при этом неопасное на вид. Перебирать пальцами мелкие камушки браслета на тонком запястье.
• Страхи:
Боится боли, хищников, которых до сих пор видела на некотором отдалении и находясь в относительной безопасности.
• Мечты:
Очень много мечтает, но почти все мечты несбыточны. До недавнего момента самой большой ее мечтой было огромное желание увидеть Внешний мир, о котором уже много поколений подряд из уст в уста передаются воспоминания в виде песен, стихов, сказаний.
• Жизненная цель:
Пока не определилась.
7. Биография:
Издавна считалось, будто раса Снежных эльфов полностью исчезла с лица земли в былом своем величии, заметно деградировав и превратившись в слепых, озлобленных, полуразумных тварей, густо населяющих руины двемеров. Однако это не так. Со времен битвы при Моэсринге и гибели Снежного Принца, а так  же позорного бегства в поисках пристанища у глубинных эльфов прошло слишком много времени, от некогда великих городов фалмеров не осталось и следа, только лишь храмовый комплекс Ауриэля в Забытой долине и малое количество чудом сохранившихся книг напоминают о том, что когда-то эта раса была очень развитой. Прирожденные маги, отличные войны, искуссные архитекторы - таков был когда-то независимый и гордый эльфийский народ, но при этом не смог противостоять людям и вынужден был покинуть свои земли. Многие ушли к двемерам, искать пристанища и поддержки, но были обмануты, порабощены, а в итоге и совсем лишились пристойного облика. Однако некоторые малочисленные кланы, которые в ходе войны не растеряли гордость и самообладание, наотрез отказались присоединиться к подавляющему большинству своих собратьев и пошли своим путем...
Платформы парагонов были созданы в древности, когда фламеры еще владели тайными знаниями. Это конструкции позволяющие быстро и безболезненно перемещаться на большие расстояния. Еще задолго до сокрушительного разгрома Снежных эльфов знания были утеряны, но от этого платформы не перестали функционировать, функционируют они и по сей день, стоит лишь только парагон найти, что сейчас представляется задачей мало реальной. Когда и зачем были созданы эти удивительные приспособления - неизвестно. Память стерлась, растерялась в потоке времени, затянулась пеленой веков, но не для клана Утренней Звезды, который и тогда жил достаточно отрешенно от представителей своего народа и свято чтил то, что завещали им предки. Из уст в уста, из поколения в поколение, от старейшины к старейшине передавалось предсказание о кровопролитной, сокрушительной войне, которая разгромит фалмеров в пух и прах, что люди населят территорию Скайрима и не оставят места для бывших хозяев, а так же то, что платформы приведут знающих к спасению...
Слишком мало не сломленных, не потерявших гордость, снежных эльфов, желающих отстраивать все сначала и восстанавливать былое величие расы, а не отдаваться на милость соседей, удалось найти и привлечь к себе клану Утренней Звезды, поэтому всего лишь 54 фалмера взошли на платформу и вышли уже в Долине-Семи-Ветров, где по крупицам, в отдалении и изоляции от всего мира, начали восстанавливать свой быт и налаживать жизнь, стараясь при этом оставаться на том уровне развития, котором были, а не опускаться ниже. Им удалось, однако что-то забылось, что-то изменило свой первозданный вид, адаптируясь под особенности, несколько отличные от Скайрима, флоры и фауны долины. Неизменными остались сами меры.
Шли века, поселение в обширной долине разрасталось, уже единицы только знали о том, как попали сюда, однако воспоминания о войне, о жестоких людях, переданные в сказаниях и песнях, хранил в памяти каждый фалмер, поэтому до сих пор не было ни одной попытки найти путь во внешний мир. А зачем? Ведь жизнь в тихой долине устраивала абсолютно всех, да и страх в сердцах жителей присутствовал, а платформу парагона похоронили сразу же после прибытия под небольшим обвалом. Со временем фалмеры уже и забыли, в каком месте находилась платформа, а потом и о ее существовании позабыли.
Множество новых навыков освоили переселенцы, коими не владели во время жизни в Скайриме. Один из них и самый основной - добыча по скалистым утесам и жестким кустам клочьев мягкой и легкой шерсти горных козлов, коих здесь было в избытке. Из шерсти долго, трудоемко и очень качественно изготавливался войлок тонкий, легкий и очень крепкий, преимущественно из которого фалмеры и изготавливали свои одежды. Они пробовали приручать козлов, остригать их, но почему-то шерсть не имела таких свойств как та, которую животные теряли сами, обдирая бока об острые камни и колючие кусты.
Как ни странно, но в поселении Утренней Звезды нет лидера, нет управленца, нет того, кто стоял бы во главе иерархии. Наученные горьким опытом фалмеры долго и тяжело привыкали к новому режиму и в конце-концов им это удалось. Избавив себя от рамок и выстроив новый режим зажили они в равноправном обществе, где никто не стремится к власти, где никто никого не притесняет, где нет в ходу денег, где услуга меняется на услугу, где каждый является важной составляющей одного целого. С помощью магии Снежным эльфам удалось усмирить свирепых хищников, таких как снежные тролли, которые оказались очень полезными в быту. С ними отправлялись на охоту, благодаря их мощи стали быстрее отстраиваться здания, их даже использовали в качестве ездовых животных.
А вот рождаемость, с момента переселения в долину, сильно упала, да и появлялись на свет в основном девочки. В связи с этим, жители Долины-Семи-Ветров, чтобы хоть как-то повысить рождаемость, пришли к полигамии. Это была вынужденная мера, в любом другом случае гордый народ вряд ли бы на это пошел, но, как говорится, хочешь жить - умей приспосабливаться. Конечно были и такие мужчины, которые выбирали себе только одну женщину, но на них смотрели с неодобрением, правда ничего не высказывали. Незадолго до настоящего времени по поселению прокатилась моровая болезнь, которая была вызвана, вероятнее всего, общей ослабленностью организмов фалмеров, низким иммунитетом и постоянным вынужденным кровосмешением. Стоит добавить, что на данный момент времени Снежные эльфы представляют из себя блеклые призраки былого величия расы. Когда наконец удалось справится с болезнью, численность переселенцев сократилась настолько, что у них осталось слишком мало шансов на выживание. Более того, среди этих оставшихся 15 эльфов было всего 3 женщины, что еще более омрачало всю картину.
Спустя некоторое время после отступления болезни одной из оставшихся женщин - самой молодой посчастливилось забеременеть. Ее буквально носили на руках и всячески оберегали, что бы она благополучно выносила ребенка.

Так и появилась на свет Йеффа. Родилась она слабой и чуть не умерла при рождении, как ее брат близнец, но благодаря молитвам отца, который и решился наречь новорожденную божественным именем, дабы снискать для нее и расы в целом божественного снисхождения, и магии восстановления матери, девочку удалось выходить. Росла она окутанная любовью родителей, оберегаемая от всех бед и невзгод. Росла девочка хилой, слабой и болезненной. Чуть ли не с пеленок Йеффу начали обучать магии, способность к которой была у всех женщин расы в крови. Занятиям магии девочка уделяла несколько часов в день, а все остальное время либо читала старые книги, либо занималась рукоделием. Только в 14 лет ей позволили в первый раз отправиться самостоятельно в горы на поиски козьей шерсти. После чего график Йеффы разнообразился. Она стала часто уходить в горы, попутно практикуя, уже самостоятельно, магию. Поскольку она уже вошла в репродуктивный возраст,члены малочисленного племени начали насаждать ее активными наставлениями о долге расе и срочной необходимости продолжения рода, однако девушка оттягивала этот момент, стараясь насладиться сполна всеми прелестями суровой, скупой и серой жизни.
Не известно, как бы дальше складывалась жизнь молодого фалмера в Долине-Семи-Ветров, если бы однажды, во время охоты за шерстью козлов, на узкой тропе камни не ушли бы из-под ее ног и она не свалилась бы в ущелье. Но не свернула себе шею, а угодила прямиком в портал, созданный платформой парагона, которая до сих пор была активна, и вынырнула уже из холодной воды моря Призраков неподалеку от Данстара. Девушка не сразу поняла, что произошло и подумала было, что все-таки свернула себе шею, и тихо испустив дух, отправилась к предкам, но вдруг ее, барахтающуюся в воде и отчаянно пытающуюся не пойти ко дну, ведь эльфийка совсем не умела плавать, выдернули из воды чьи-то руки и усадили в лодку. Пьяный старый рыбак так и не понял, кого он выловил, а протрезвев и совсем позабыл об этом случае, и отвез девушку, которую принял за немую, ведь за все время она не проронила ни слова, а просто сидела и улыбалась ему открытой, по-детски наивной улыбкой.
8. Способности персонажа:
Основная специализация:
Маг
• Оружие:
Нет
• Магия:
Разрушение - ученик (25)
• Заклинания:
Разрушение:
ледяной шип, ледяная руна, обморожение, уязвимость к холоду.
• Особенности знака/расы:
Фалмер - сопротивление холоду
• Другие навыки:
Акробатика - ученик (25), пение - новичок (20), пошив одежды - новичок(17), сочиняет сказки - ученик (30).
9. Имущество:
Войлочная рубаха, войлочные штаны, кожаные сапоги, браслет из разноцветных камешков, не представляющих особой ценности, золотой обруч, 30 грамм козьего пуха.
10. Недвижимость, место жительства и материальное положение:
В Скайриме нет.
11. Пробный пост:

12. Связь с игроком:
360141541

Отредактировано Йеффа (2012-10-02 18:51:01)

0

2

Ульрика Хладнокровная, а вы согласовали выбор расы с администрацией?

Тут просто такая вот неприятная штука:

2.6 В игре не может быть внезапно ставших разумными снежных эльфов или огров, за исключением уже существующих канонов. Так же не приветствуются внезапные представители вымерших рас или народов. Вы можете испросить позволение на это и писать анкету с подобным героем только в том случае, если получите одобрение от администрации.

0

3

Серый Лис, так точно. Вивек дал свое согласие.

0

4

Ульрика Хладнокровная написал(а):

так точно. Вивек дал свое согласие.

Я так же сказал, что будет строгая критика.

Во-первых надо изменить ваш ник - имя. Вы даёте своё согласие?
Йеффа

Не очень высокая, по эльфийским меркам, девушка. Рост ее составляет всего лишь 173 сантиметра.

Фалмеры низкого роста - я не встречал фалмеров выше полутора метров. Это даже учитывая то, что они ходят склонившись к земле.

но благодаря молитвам отца

В кого верили Фалмеры?

Тонкие бледные губы, аккуратный, чуть вздернутый нос и необычные глаза украшают в целом миловидное лицо с широким невысоким лбом, широкими скулами и узким подбородком - треугольное лицо.

Фалмеры некрасивы. У них приплюснутый нос, острые зубы, искривлённый рот.
Мне необходима картинка. Качественная, хорошо-нарисованная картинка фалмера вашего варианта. Можно, просто вас.

0

5

Вивек, а мы с вами об одних и тех же фалмерах говорим?

...|Виртер

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20120805193024/elderscrolls/ru/images/e/ee/%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84.png

...|Гелебор

http://s018.radikal.ru/i506/1208/2c/598a9a4ff742.jpg

Это снежные эльфы (они же фалмеры) из самой игры. Разве они уродливы?

...|Йеффа

http://u.kanobu.ru/r/8c61de90ac54cb51867b72651186e1fd/492x-/images/2012/02/06/49483a24-b87d-4df0-be84-003981dfe2fc.jpg

А это собственно та картинка, с которой писалась внешность.

0

6

а мы с вами об одних и тех же фалмерах говорим?

В общем, далеко не красавцы.
*Задумался*
Впрочем, здесь дело вкуса.

А это собственно та картинка, с которой писалась внешность.

Жду на аватарке.

эбонитовый обруч

Не надо эбонита.

Во всём остальном у меня... как ни странно претензий нет. Я допускаю существование снежного эльфа, так как они были в игре. То-есть, в теории, она может быть. Но КАК она дожила - тут вопрос совершенно вне моей компетенции.
Пусть Лиин делает жёсткий анализ ЛОР-а. В зависимости от её корректного вердикта и мнения остальных админов, я приму или отклоню анкету. У меня же претензий нет.

0

7

Лиин на проводе. Сейчас, к сожалению, я ничем не могу вам помочь, так как нахожусь на работе. Обычно проверками я стараюсь, такими глубокими, заниматься тет-а-тет, поэтому жду вас после 20.00 по московскому времени в скайпе greineull.

0

8

Я уже могу просить о смене мне ника?

0

9

А теперь мы вот что сделаем.
Разбей свою биографию на две части. Одна будет про историю фалмеров - её я внесу в библиотеку форума.
Вторая будет конкретно твоя биография. Обе части останулся в анкете, но одна из них пойдёт в библиотеку.
Кстати о тебе самой написано преступно мало.

От меня принята.

P.S. Проставь так же уровни своим социальным навыкам.
Пение - новичок - [11]
И т.д.
Так. На всякий случай.

0

10

Вивек написал(а):

Кстати о тебе самой написано преступно мало.

Да, я понимаю и меня это несколько удручает. Но давайте спишем это на молодой возраст персонажа и замкнутое пространство, в котором по сути ничего достойного внимания произойти не может.

0

11

Йеффа написал(а):

Да, я понимаю и меня это несколько удручает. Но давайте спишем это на молодой возраст персонажа и замкнутое пространство, в котором по сути ничего достойного внимания произойти не может.

Я обычно придираюсь по расе, возрасту и навыкам.
На счёт расы вы разрешение испросили. Возраст приемлимый, пусть и несколько малый. Навыки удовлетворяют злобного админа.

Если Лиин одобрила самое главное - Лор, и вы пришли к соглашению, то меня всё устраивает.
К прочим навыкам, чей примерный уровень вы проставили, так же желательны цифры.

Жду отписи Лиин и критичную проверку Серого Лиса. Они примут - закрываем анкету.

0

12

Хм. Странно, но у меня претензий нет. Я не сплю? *подозрительно озирается*

Принята.

Единственный момент, который стоит продумать: "молитвы". О вере фалмеров ничего вроде не известно, придется придумывать самим.

0

13

Пантеон снежных известен. Да, все хорошо. Я бы с вас еще и пост попросила, ну да ладно, чего мне вас трепать. Я рада, что мы пришли к соглашению и гармонии. Добро пожаловать~.

0

14

Следующая остановка здесь и здесь.
Тема закрыта и перенесена в принятые анкеты.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Принятые анкеты » Потерянная Йеффа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно