Теперь есть возможность легко и быстро выдавать пользователям награды.
Только нужно ли это? Может у кого-то есть идеи, кого награждать, как награждать и зачем?
Вот пример, как это будет выглядеть:
"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус
"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек
"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек
"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус
"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько
"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон
"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор
"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур
"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат
"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг
"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил
"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин
"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи
"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус
"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар
"Первое значение всегда скрыто." Вивек
"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда
Ролевая: The Elder Scrolls |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Награды
Теперь есть возможность легко и быстро выдавать пользователям награды.
Только нужно ли это? Может у кого-то есть идеи, кого награждать, как награждать и зачем?
Вот пример, как это будет выглядеть:
Серый Лис - это хорошая практика. Я ввёл её раньше, но она была достаточно сумбурна, а ты, как всегда, всё привёл в порядок.
Награды присуждаются за хорошую игру и за выполненные квесты в зависимости от их сложности и за участие в них игроков.
А это не я, это теперь стандартная функция на всех форумах QB.
Ой, зря я сказал, надо было присвоить это достижение себе и купаться в лучах славы... [взломанный сайт]
В таком случае нужно составить список нужных наград, их названия и описание, а я позабочусь об иконках и установке)
А. Стоп. Тайм-Аут. Не так тебя понял.
*Покачал головой*
Впрочем... нет. Я передумал. Знаешь, это хорошая мысль. Чтобы эти награды были действительно за квесты и хорошую игру.
И выдавались они в виде артефактов и магических предметах.
К примеру: закончил герой квест. Получил магический лук. И ему ставится такая вот штука в наградах, чтобы сразу было видно - за что и какими характеристиками обладает.
Мо-ло-дец Серый Лис.
Вивек, а я-то что?) Я ничего...
А награды за хорошее написание, фантазию, грамотность, эпичность...?
А награды за хорошее написание, фантазию, грамотность, эпичность...?
Награда "за грамотности", имхо, не вариант. Согласись же...
За хорошее написание и/или эпичность, как-то тоже. Вот подниму я, в качестве Вивека, в воздух пол Сиродиила, просто потому, что мне захотелось, и за это получу награду, которая сделает меня ЕЩЁ сильнее! Почему? Потому что эпично!
Ну... не вариант же.
А вот фантазия и хорошая игра должны поощряться. В виде успешно завершённых квестов и интересных решений в ходе их.
Вывод: за это и присуждаем разные плюшки в виде зачарованных предметов, да артефактов.
Как угодно, Владыка...
Придется тогда делать кучу иконок...хм, может из Облы позаимствовать?
Серый Лис
Почему бы и нет? Обливион, Морровинд, Скайрим или другие фэнтезийные источники - не вижу проблем.
А если бонус будет в виде заклинаний или навыков, а не предметов, можно делать картинки в виде классических даэдрических букв. Ну, те самые символы.
Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Технические вопросы » Награды