"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Принятые анкеты » Эйрин

Эйрин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя Персонажа:
Эйрин.

2. Раса и Пол:
Мужчина, имперец.

3. Возраст:
35 лет.

4. Род занятий - нынешний и прошлый:
В прошлом был путешественником, позже простым горожанином, сейчас же работает преподавателем в коллегии Винтерхолда.

5. Внешность:

+|-

http://static.diary.ru/userdir/1/5/0/5/150559/72592974.jpg

Описание внешности:
Как на человека, у Эйрина средний рост. Поскольку он не владеет воинским искусством, мускулатура развита слабо. Волосы средней длинны, зачесаны назад. На лице у парня всегда можно увидеть легкую улыбку, правда в последнее время она не всегда кажется окружающим доброжелательной. 
• Цвет глаз: карие.
• Цвет волос/длина/тип: темно-русые волосы/ средней длинны/ мягкие.
• Рост/вес/телосложение: 172см/65 кг/нормостеник.
• Отличительные особенности:
Шрамов и татуировок не имеет.

6. Характер:
Основная информация:
Эйрин производит впечатление человека интеллигентного и очень вежливого. По сути внутри он такой же - добрый и отзывчивый. Довольно наивен и нерешителен, предпочитает плыть по течению, чем рискуя собой что-то менять, однако с этими качествами в последнее время он усиленно борется в желании измениться. Он человек скромный, однако, вовсе не застенчивый – довольствуется малым, однако если ему что-то нужно, то от этого не откажется. Как и любого человека, его можно разозлить, вывести из себя. Однако если дело пахнет жареным и сила не на его стороне, извинится и уйдет, даже если был прав. Не навязывает свою точку зрения другим, считая, что каждый должен думать своей головой на плечах. Эйрин – толерантный человек и ко всем расам относится одинаково хорошо, однако с мерами в форме Юстициаров старается не пересекаться и не очень им доверяет. А так же есть еще один человек к которому он не может относится хорошо - это Довакин, тот, кто забрал его возлюбленную.  Не амбициозен и не очень склонен командовать другими людьми, зато всегда может найти с ними общий язык… или почти всегда.
Эйрин никогда не был особенно религиозным, но когда-то  давно периодически ходил в храм и возносил молитвы Девяти. Сейчас же он отрекся от богов имперского культа и поклоняется даэдра, в частности Мефале. 
Дополнительная информация:
• Что любит/не любит:
Любит путешествовать, читать книги и конечно, больше всего на свете любит Мьол Львицу.
Не любит агрессивно настроенных людей и меров и всей душой ненавидит Довакина.
• Привычки:
Завтракать, обедать и ужинать в одно и то же время.
• Страхи:
Как и любой обычный человек боится смерти. Правда он боится не просто умереть, а умирать медленно и в мучениях, а еще хуже – где-нибудь в Обливионе. 
• Мечты:
Мечтает жениться на Мьол и прожить с ней счастливую жизнь. Мечтал, по крайней мере…
• Жизненная цель:
Месть. Хоть она и абсолютно неосуществима, она дает Эйрину силы жить дальше.

7. Биография:
Родился Эйрин в семье двух магов Синода в столице Сиродила, славном Империал-сити. Родители были хорошими людьми и любили своего сына, поэтому можно сказать, что детство прошло беззаботно. Шло время и папа с мамой стали все больше проводить времени на работе, меньше проводили времени с ним и уже рассказывали о ней намного меньше, чем раньше. Это настораживало мальчика, но расспросить прямо он не решался. Но через некоторое время их спешно перевели в отделение Синода в Бруме. И в этом северном небольшом городе работы у них было меньше и вернулись славные деньки. По мере взросления у Эйрина проявился талант к магии и в особенности к школе восстановления. Мать лично обучала его премудростям этой магии. Когда ему было 15, лет он уже выполнял мелкие задания Синода по исцелению ран у местного населения.
А через 4 года ему уже поручили первое серьезное задание – сопровождать группу путешественников в Скайрим. Им нужен был целитель на случай непредвиденных ситуаций. Парень с радостью согласился. Путешествие прошло без эксцессов и Эйрину даже понравилось это путешествие в Скайрим. Эти земли были похожи на северную часть Сиродила, но в то же время были… более суровыми и прекрасными. На полученные деньги и те, что дали в дорогу родители он купил небольшой дом в Рифтене и решил поселиться там. Город оказался… не самым благополучным да и тяга к путешествиям в нем не ослабла, поэтому через некоторое время он снова отправлялся странствовать.
Но он не смог добраться до пункта назначения: проезжая мимо двемерских руин Мзинчалефт, он заметил раненую воительницу – Мьол Львицу. Она была в тяжелом состоянии и Эйрин сразу же побежал к ней и стал оказывать помощь своими заклинаниями. Он хорошо постарался и вырвал ее жизнь из лап смерти, однако она все еще была ранена, поэтому имперец принял решение повернуть обратно и продолжить лечение девушки уже в Рифтене. Неизвестно с первого ли взгляда или уже в прцессе заботы о ней, но было ясно как день - Эйрин по уши влюбился в эту девушку. Даже после выздоровления Мьол осталась с ним в Рифтене, от этого парень был еще счастливее даже в этом городе воров.
Однажды в город пришел странный незнакомец в рогатом шлеме, предлагающий свою помощь людям. Все бы ничего – помогать людям дело благородное, он даже помог Мьол вернуть ее клинок, однако с его уходом из города ушла и его возлюбленная. Это очень опечалило Эйрина он ожидал ее в городе 6 месяцев, однако, после стало понятно, что она вряд ли вернется. И вот, сидя на берегу озера и в который раз проклиная свою нерешительность, он выбросил в воду свой амулет Мары, который так и не решился одеть и сделать предложение. И ушел, сказав себе под нос “если ты не можешь помочь в любви одному человеку, то какой смысл тебе поклоняться”.
В ту же ночь ему приснился сон с его любимой, надо сказать, они ему периодически снились, а иногда даже эротические. И вот когда дошло до постельной сцены, идиллический пейзаж разбился как разноцветный витраж, а вместо Мьол рядом с ним оказалась странная и пугающая женщина с высокой прической, четырьмя руками, ожерельем из черепов и очень красивыми но в то же время злобными глазами. Это походило на кошмар, но в эту ночь это были вовсе не проделки Вермины, а к нему явилась сама Мефала.
“Ты прав, что отрекся от этой неудачницы Мары – она ничего не может, зато я могу абсолютно все”- шептала она своим чарующим голосом – “Хочешь, я верну ее, а хочешь, все женщины будут у твоих ног или даже лучше, чем просто женщины, тебе нужно сделать самую малость, сущий пустяк – убить того, кто забрал себе твою ненаглядную – убить Довакина! Ха-ха-ха!!” Смех ужасной хозяйки Тысячи лун становился громче и Эйрин проснулся крича от ужаса.
Зачем она поручила такое, мягко говоря, сложное задание такому слабому человеку? Возможно, ей было интересно понаблюдать как далеко зайдет этот человек и как сильно очернит свою душу из-за обычной человеческой любви и страсти.
Эйрин и сам понимал, что это всего лишь сон, а если это и вправду была Мефала, то это задание просто невыполнимо. Но одна мысль о том, что Мьол вернется придавала ему уверенности. “Плевать, кто он: Драконорожденный, Спаситель Мира или еще кто, если это поможет мне вернуть ее я готов на все”.
Так Эйрин стал даэдропоклонником. Если обычной человеческой силы не хватает, чтобы сразить его, если даже драконы бессильны, то надо использовать силу Даэдра и лучший способ ее достичь – изучить школу Колдовства. Искать даэдрические культы и тем более вступать в них было как-то страшно. Поэтому парень выбрал более безопасный путь – поступить в коллегию Винтерхолда и стать сильнее там.
Эйрин без труда туда поступил и довольно быстро превзошел степень ученика, а в заклинаниях школы восстановления был лучшим среди всех учеников его потока. Перестав быть просто учеником, он решил остаться в коллегии в качестве учителя. Да, он был не ровня Колетте Маренс, однако благодаря ему ученики снова захотели изучать дисциплину Восстановления – ведь интеллигентный имперец ладил с учениками намного лучше, чем надменная бретонка. И именно от этого у них сложились очень натянутые отношения. С остальными же преподавателями и с Архимагом он ладил хорошо.
И в то же в время он не переставал учиться и сам. А именно колдовству у Финиса Гестора.
Периодически Эйрин выезжал за пределы Винтерхолда для “полевых испытаний”, в ходе которых он учился призывать даэдра. Надо, сказать, что талант у парня имелся, хоть и не такой как к школе Восстановления. Однажды он решил проверить предел своих сил и решил вызвать не просто скампов, а кого-нибудь помощнее. Хорошенько отдохнув и, усилившись всеми заклинаниями укрепления магии которые только знал, ему это удалось. На призыв откликнулась Даэдра-паук и… тут же вышла из-под контроля. Она набросилась на парня, схватила за шею и подняла над землей и остановилась. Из уст чудовища донесся все тот же страшный смех, который он когда-то слышал во сне и глаза паука тоже сменили свой цвет. Принц Даэдра решила проведать свою игрушку пусть и не лично.
“Поздравляю тебя мой ненаглядный смертный, ты стал сильнее. Однако тебе никогда его не победить если будешь полагаться только на призванных слуг” – она с силой бросила парня на землю, занесла над ним кинжал, внезапно появившийся в другой руке и ударила в землю в паре сантиметров от левго уха Эйрина. – “Принимай подарочек. Это не просто кинжал - убивай им всех, кто тебе противен и станешь сильным сам, под стать моим слугам.”
Не успел Эйрин осознать, что за чертовщина здесь происходит, паучиха исчезла, однако кинжал, воткнутый в землю, доказывал, что это ему не привиделось.
Эйрин не планировал убивать кого-либо кроме своей цели, однако Мефала хочет большего.
Итак, преподаватель коллегии, ставший по воле судьбы даэдропоклонником, удастся ли ему сохранить свою человечность или же станет истинным убийцей – покажет время.                     

8. Способности персонажа:
Основная специализация:
• Оружие:
Короткие клинки – ученик.
• Магия:
Восстановление – адепт.
Колдовство – недавно достиг уровня адепта.
• Заклинания:
Восстановление: Восстановить запас сил, Восстановить здоровье, Восстановить магию,  Увеличить здоровье, Увеличить максимум магии, Излечить паралич, Излечить обычную болезнь, Увеличить характеристику
Колдовство: Призвать кинжал, Призыв питомца, Вызов скампа, Вызов Даэдра-паука.
• Особенности знака/расы:
Голос Императора, Имперская удача.
Родился под знаком Мага
• Другие навыки:
Алхимия – ученик.
Красноречие – ученик.
Торговля – ученик.

9. Имущество:
Обычная одежда средней стоимости, кинжал из лунного металла с зачарованием на "захват душ" и куча книг разнообразной теманики.

10. Недвижимость, место жительства и материальное положение:
Приживает в Винтерхолде. Свой дом в Рифтене сдал в пользование одному из жрецов Мары, с распиской о возвращении его по первому требованию. Получает жалование преподавателя коллегии.

11. Пробный пост:

12. Связь с игроком:
Skype – evengar-sama

Отредактировано Эйрин (2012-08-23 23:55:44)

0

2

Эйрин написал(а):

Колдовство: Призвать кинжал, Вызов скампа, Вызов Даэдра-паука.

Я рекомендовал бы так же призыв простых существ. Вроде волка/медведя/крысы.

Эйрин написал(а):

В ту же ночь ему приснился сон с его любимой, надо сказать, они ему периодически снились, а иногда даже с этим самым… ну вы поняли. И вот когда дошло до “этого самого”

Можете писать прямо, без оговорок?..

Эйрин написал(а):

“Поздравляю тебя мой ненаглядный смертный, ты стал сильнее. Однако тебе никогда его не победить если будешь полагаться только на призванных слуг” – она с силой бросила парня на землю, занесла над ним даэдрический кинжал, внезапно появившийся в другой руке и ударила в землю в паре сантиметров от левго уха Эйрина. – “Принимай подарочек. Это не просто кинжал - убивай им всех, кто тебе противен и станешь сильным сам, под стать моим слугам.”

Не верю, что даэдра дарит кинжал, что стоит десятки тысяч септимов всякому магу-неудачнику.
Аргументируйте.

Вы описали в своей биографии поклонение даэрам и ненависть к Довакину.
В общей информации характера об этом ничего не сказано. Укажите.

0

3

Вивек написал(а):

Я рекомендовал бы так же призыв простых существ. Вроде волка/медведя/крысы.

добавлено

Вивек написал(а):

Можете писать прямо, без оговорок?..

конечно) честно говоря думал, что если напишу прямо, попросите завуалировать :3

Вивек написал(а):

В общей информации характера об этом ничего не сказано. Укажите.

указано

Вивек написал(а):

Аргументируйте.

Вся эта затея с подарочком нужна была Мефале потому, что её игрушка совсем не собиралась становиться убийцей, и она решила немного подтолкнуть Эйрина.
В Нирне даэдрическое оружие действительно редко и стоит очень дорого, но не думаю, что в Обливионе такой же дефицит. К тому же подарила его не просто даэдра, а Мефала, не думаю, что она пожалеет такую малость, ради того чтобы насладиться истинным переходом своей игрушки на темную сторону.  Если вас смущает финансовая сторона подарочка, то уверяю, что Эйрину и в голову не придет его продавать, а если и придет, то он этого не сделает, чтобы не вызвать гнев Мефалы на свою голову.

0

4

Эйрин написал(а):

конечно) честно говоря думал, что если напишу прямо, попросите завуалировать :3

Нет, что вы. У нас NC-21.

Эйрин написал(а):

добавлено

Послушайте, у нас в пункте "магия" есть список всех существующих заклинаний. Призыва там не мало. Дать ссылку на ознакомление?

Эйрин написал(а):

Вся эта затея с подарочком нужна была Мефале потому, что её игрушка совсем не собиралась становиться убийцей, и она решила немного подтолкнуть Эйрина.
В Нирне даэдрическое оружие действительно редко и стоит очень дорого, но не думаю, что в Обливионе такой же дефицит. К тому же подарила его не просто даэдра, а Мефала, не думаю, что она пожалеет такую малость, ради того чтобы насладиться истинным переходом своей игрушки на темную сторону.  Если вас смущает финансовая сторона подарочка, то уверяю, что Эйрину и в голову не придет его продавать, а если и придет, то он этого не сделает, чтобы не вызвать гнев Мефалы на свою голову.

*С сомнением склонил голову*
Как правило мы выдаём такие вещи в ходе сложных квестов.
Сейчас как раз должен начаться один.
. . .
Посмотрим, что на это скажут другие админы.

Эйрин написал(а):

указано

Хорошо.

0

5

Вивек написал(а):

Послушайте, у нас в пункте "магия" есть список всех существующих заклинаний. Призыва там не мало. Дать ссылку на ознакомление?

Видел-видел) если честно, то удивился, что вы предложили призыв животных, потому что там указаны только нежить и даэдра :3

0

6

Эйрин написал(а):

Колдовство – ученик, но уже почти постиг уровня адепта.

Новичок (0-24) - Призыв мелких существ, почти небоеспособных. До трех существ за раз. Возможность использования заклинания "Призвать вещь" при условии, что призываемый предмет размером не более огнива.
Заклинания: Призыв Питомца.

Ученик (25-49) - Призыв уже более крупных существ, способных сражаться. До трех штук за раз. Возможность призыва одного предмета с помощью заклинания "Призвать Вещь" при условии, что этот предмет размером на уровне кинжала.
Заклинания: Призвать Кинжал, Призвать длинный Меч, призвать Длинный Лук, призвать Секиру, призвать Булаву, призвать Копье, Призвать щит, Призвать скелета-прислужника.

Вы не адепт пока, Эйрин. Вы не можете призывать скампа или даэдру. Просто физически не способны.

Адепт (50-74) - Призыв довольно могущественных существ из другого мира. Обыкновенные существа - 3 шт. за раз, Дреморы - 1 шт. за раз, Предметы - 2 шт. за раз.
Заклинания: Отпугнуть нежить, Приказ существу, Приказ гуманоиду, Вызов духа предков, Вызов скелета-прислужника, Вызов ходячего трупа, Вызов крупного ходячего трупа, Вызов костяного лорда, Вызов скампа
Вызов ужаса клана, Вызов огненного атронаха, Вызов инеевого атронаха, Вызов грозового атронаха, Вызов дреморы, Вызов алчущего, Вызов даэдрота, Вызов крылатого сумрака, Вызов золотого святоши, Вызов сферы-центуриона, возможность использования заклинания "призвать вещь", призывая броню и крупное оружие.

0

7

Вивек написал(а):

Заклинания: Призыв Питомца.

так вот оно где затесалось) в списке нет, а здесь не обратил внимания)

Вивек написал(а):

Вы не можете призывать скампа или даэдру

поэтому я и написал пограничную степень, чтобы с помощью заклинания "повышения навыка" иметь возможность переходить на уровень адепта и призывать даэдра. нельзя?) или проще сразу написать, что адепт?)

Отредактировано Эйрин (2012-08-23 22:40:10)

0

8

Эйрин написал(а):

так вот оно где затесалось) в списке нет, а здесь не обратил внимания)

*Кивнул*
Ещё раз перечитайте все навыки и способности. Помните, вы уже адепт восстановления. Соотнесите и разумно распределите ваши желания. То, чего вы хотите и каким желаете видеть своего героя.
Не-адепт в школе колдовства просто физически не сможет использовать заклинания по призыву даэдра.

0

9

Да, Эйрин несомненно целитель по основной специализации, однако я хочу чтобы он, как даэдропоклонник, умел призвать хотя бы жалкого скампа пусть и с усилением все той же школы восстановления.
Или как вариант написать, что достиг степени адепта совсем недавно?

0

10

Чтобы достигнуть уровня адепта нужно быть талантливым.
Чтобы достигнуть уровня мастера нужно быть абсолютным гением.
Вы можете иметь таланты в двух направленностях одного течения. Но не хотите ли вы при этом увеличить ваш возраст?
Вы можете не знать, но навык восстановления продливает вашу жизнь. С уровнем "адепта" вы можете жить, насколько я помню, на 50, если не на 100 лет дольше.

И, всё же, обладая двумя навыками адепта, я попросил бы вас отказаться от даэдрического кинжала.
Быть может вам подойдёт просто кинжал из лунного металла?

0

11

Вивек написал(а):

Но не хотите ли вы при этом увеличить ваш возраст?

я не против, но можно ли просто увеличить? я добавил те 15 лет из сюжета к примерному возрасту в игре.

Вивек написал(а):

отказаться от даэдрического кинжала.

если честно, мне без разницы из какого материала кинжал - все-таки в руках мага все холодное оружие одинаково бесполезно.
Но мне показалось более логичным получить от даэдра именно даэдрический кинжал... но если это совсем неприемлимо, то я готов поменять его на кинжал из лунного металла.

0

12

Эйрин
Хорошо, от меня всё.
Пусть это будет кинжал из лунного металла с зачарованием на нём в "захват души при ударе".

В общем, от меня принят.
Жди других админов.

0

13

От меня так же принят.
Приятной игры.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Принятые анкеты » Эйрин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно