"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Идеи

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Есть немного измененный вариант дизайна - он проще; в нем отсутствуют рамки, границы и картинки заголовков. Но зато там ничего никуда не вылезает, нет нестыковок между элементами. Он, конечно, выглядит более...хм...современно, что ли, но все же я не могу не поинтересоваться.

Вот ссылка: http://tesdesigntest.rolka.su/

0

32

Серый Лис
Мне нравится то, что верхняя картинка крупнее. Однако во всём остальном он отстаёт от того дизайна, что есть сейчас.
К тому же он не исправляет багов. Кликая на "игроки", участники, я нахожу ещё более бедственную ситуацию, чем здесь.

0

33

Вивек написал(а):

Кликая на "игроки", участники, я нахожу ещё более бедственную ситуацию, чем здесь.

Больше ни у кого такого не наблюдается...так что тут не моя вина, насяльника  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

0

34

Серый Лис
Ну, видимо у меня такой вот формат монитора. Ну и ладно.
В таком смысле тем более не вижу змызла.

0

35

Мне кажется, что когда у человека несколько игровых профилей, это мешает участникам ориентироваться, кто есть кто.

Особенно это применимо к админам.
Я предлагаю администраторскому составу создать админские аккаунты, которые не имеют ограничений на ник и прочее. А игровые профили будут обычными и на них будут даваться ссылки под аватаром.

Такие же ссылки будут и у остальных.

К примеру:

http://i.imgur.com/keeEK.png

Единственный минус - придется часто перезаходить. Но тут можно заходить в разные аккаунты с разных браузеров...

0

36

Серый Лис
Честно говоря не уверен в необходимости этого.
Ну... как ты считаешь, Серый Лис, это правда нужно?

0

37

Лорхан, мне главное, чтобы буковки было видно, остальное мне без разницы. Спрашиваю у остальных. Я могу это сделать, если потребуется.

Кстати, подкину идейку:

http://skychronicles.0pk.ru/viewtopic.php?id=29#p126

Думаю, это можно включить в игру. Статья моя, пользуйтесь на здоровье.

0

38

Доброго времени суток.
Вношу следующее любопытное, на мой взгляд, предложение. В давние времена видел на одном форуме следующее: раздел, в котором желающие игроки создают тему, в которой другие игроки задают автору темы вопросы. Вопросы скорее имеют ролевую ориентировку, но не исключено и просто общение.
Собственно, зачем:
1. Это движение, активность на форуме. Вот возникает у вас мысль, вопрос к какому-то игроку или о персонаже - во флуде вы неизвестно когда пересечётесь, писать в личку такую мелочь - как-то некомильфо, а тут для этого существует специальная тема.
2. Это помогает не только окружающим, но и автору темы, заставляя продумывать те грани персонажа, те мелочи, о которых мы забываем. Почемувы не расстаётесь с памятным кинжалом? Откуда у вашего персонажа шрам на плече? Возможно, вопросы окружающих помогут вам создать более полное представление о вашем же персонаже.

С уважением.

0

39

Авелиас, это убивает концепт персонажа, раскрывая все его козырные карты. Разумеется, что-то можно рассказать, но что-то и нельзя. Но такое лучше решать в индивидуальном порядке, а не принуждать к этому определенную часть форума.

0

40

Лин'Кайен,
Если такая тишина продолжиться, то и портить будет уже нечего...Так что совсем не ясно к чему написаны эти слова.

0

41

Лин'Кайен, никто не может вас заставить, если вы не хотите отвечать на вопрос. Естественно, некрасиво спрашивать где убийца прячет последний кинжал и есть ли у него на воротничке яд, потому и отвечать на подобное нет необходимости.

0

42

Авелиас, то есть Вы предлагаете создать для каждого персонажа свою темку?

0

43

Я думаю, для этого можно создать новый раздельчик, все же, если это будет в одной теме, то это создаст путаницу и неразбериху. В нем можно отключить счетчик и запретить в теме флуд. То есть в ней должны быть только ответы и только вопросы, ну и для того чтобы не рыскать по всей теме, дублировать вопрос и ответ в первом посте, как в F.A.Q.
Просто ролевую нужно срочно оживлять. )

0

44

Силадия Хист, Ди ответила вполне доходчиво. Хотя насчёт списка вопросов я не размышлял, но, думаю, можно сделать это по желанию.

0

45

Диандра, так как раз и создался раздел "Новички" вроде бы :)

0

46

Силадия Хист,
А как это к новеньким относиться? Это же больше персонажное, чем к игроку. Так что странно это кидать в раздел с обсуждением игроков.

0

47

Диандра, раздел всегда можно переименовать.
А обсуждение там и игроков, и персонажей. Ведь персонаж относится к игроку, потому не стоит разделять эти темы.

0

48

Силадия Хист, если честно, я вообще не очень понимаю зачем необходим этот раздел "новенькие", в котором висит одинокая темка про нашего милого тролля (которой место в архиве). Раздел можно переименовать, какая разница, он всё равно пустой? Суть: один игрок - одна тема, вот и всё. Вопросы задаются любые, отвечать по желанию. Я отдаю приоритет, конечно, вопросам связанным с игрой, но это дело вкуса.
В остальном, я считаю, разговор беспредметен. Либо идея проходит - есть раздел, либо нет. Вот и всё. Если вопрос затруднительный - можно создать голосование.

0

49

Сумасшедшая Идея: вот буквально сегодня решил перепройти Скайрим и на сей раз добросовестно слушаю все диалоги. Оказывается, главный герой - может быть не единственным Довакином. Ангейр говорит, что он был единственный, кого Седобородые заметили... И вот вам новое дополнение, в котором появится Мираак - первый Довакин этого времени. Вопрос - может ли быть ещё Довакин, но послабее? Или, например дети главного героя игры?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно