"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Архив эпизодов » М - "На север, к югу";

М - "На север, к югу";

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Зайдем, - проговорил Редерик, но девушка уже шла в таверну. Догнав её, он прошел внутрь. Тепло. Все, о чем сейчас думал маг, это было тепло. Он успел замерзнуть по пути к городу, а костер не мог согреть так, как это делал кабак с его атмосферой. Путники поднялись наверх и сели за столик. Что-то играл на лютне бард, цокали друг о друга стаканы и кружки. В камине горел огонь.
- Предлагаю тут и заночевать.
Некромант достал из-за пояса мешочек с деньгами и положил на стол.
- Я угощаю. Что хочешь?
Выслушав ответ данмерки, он вернулся к хозяйке трактира и купил еды и бутылку вина. Невольно он заметил, как на них смотрят местные. Здесь, как колдун понял, не любят приезжих, а если учесть, что альтмеров не жалуют в Скайриме после Великой Войны...
- Чего уставился, ушастый? - спросил перевыпивший норд.
Маг молчал.
- Ау, немой что ли?!
Нетрезвой походкой пьяница подошел к столу путников.
- Ты думаешь, что пришел сюда, притащил с собой серую и все можно, да?! Да ты вообще понимаешь, что это земля нордлингов?! Вставай, засранец! - он вцепился в воротник Редерика и подтянул того к себе. Норд оказался сантиметров на пятнадцать ниже альтмера, но был крепче сложен, чем маг.
"Делать нечего"
Резко ударив противника по рукам, мужчина вырвался из захвата и сильно толкнул того от себя. Норд рыкнул и помчался к Редерику. Алкоголь не сильно подействовал на рефлексы пьяницы, и если бы некромант не увернулся, треснули бы ребра. Но так атака прошла вскользь, колдун опять оттолкнул от себя норда. Тот, казалось вскипал, но его движения стали вялыми, появилась заметная одышка.
- Ну держись, эльф!
В этот раз пьяница сделал ставку на комплекцию и просто сжал Редерика крепкими руками. Тот резко вскрикнул и попятился куда его толкали. Руки он упокоил на плечах норда, глаза крепко сомкнулись, зубы сжаты.
И тут случилось что-то странное. Одышка стала очень громкой, завсегдатай таверны покрылся испариной, рубаха вспотела. Он держал некроманта еще несколько секунд, а потом хватка ослабла, и пьяница повалился на деревянный пол, тяжело дыша. Дело в том, что при каждом прикосновении к противнику, маг высасывал из него заклятием силы. В драке он не силен, и это было хоть и не честно, зато умно.
- Пошли, я уже снял комнату, кинул мужчина Эльзе и, взяв со стола бутылку, направился к покоям.

0

32

Данмерка решительно и спокойно толкнула довольно тяжелую дубовую дверь, чем сразу привлекла к себе внимание хозяйки. Она хмуро посмотрела на гостью, но ничего не сказала.
Давно, очень давно она не приходила сюда. Отдалившись от этого города, Эльза уже и забыла, как давно она приходила в это место. Трактирщицу эта данмерка, мягко говоря, терпеть не могла за ее отношение к ее собратьям. Впрочем, Серая всегда старалась себя сдерживать, чтобы не ударить ее в нахальную рожу.
Ноги немного устали, но это было лишь мелкой помехой. На ходу осмотрев всех вокруг, девушка решительно пошла дальше.  В таверне было много народу, все что-то распивали, барды пели свои песни. Их сладкие речи напоминали Эльзе те времена, когда и она сама работала в таверне бардом. Забыв про собственное прошлое, девушка пошла вслед за Редериком. На предложение о том, чтобы выпить вина и остаться здесь на ночь данмерка одобрительно кивнула, улыбнувшись. Еще раз всех оглядывая, ее внимание привлекла компания нордов, которые были уже, мягко говоря, пьяны. Впрочем, она не предполагала, что они могут к ним сразу же пристать... а зря. Дальнейшие действия одного из нордов явно ее разозлили. Эльза нахмурилась, сжав руку в кулак. Тот факт, что этот выродок начал что-то говорить про нее и Реда, ее злил еще больше. Она уже хотела врезать ему как следует, но он ее опередил. Как только норд схватил некроманта за одежду, Эльза встала из-за стола, слегка обнажив лезвие меча. О да, эта дамочка имеет плохую привычку сразу бросаться в крайности. Сглотнув, Серая наблюдала за Редериком. Признаться, он ее поразил. Маг магом, конечно, но данмерка все-таки не ожидала, что он примет этот вызов. Или, во всяком случае, она ожидала, что он использует на нем какое-нибудь заклинание школы разрушения.
На лице выступил пот. Эльза явно нервничала, боясь за Реда. Конечно, он, в принципе, для нее был практически никем; незнакомцем, разбудившим ее чувства. Впрочем, все-таки что-то сильное и страстное она испытывала к этому некроманту.
Как только драка закончилась, Серая практически не смогла сдержать своих эмоций. Девушка пошла за некромантом, на ее лице была явная гримаса удивления.
- Что... Что это было? Как ты это сделал?! - Эльза зашла в комнату, уже не скрывая своих эмоций. Ее лицо выражало восхищение и удивление одновременно.

0

33

- Это мой небольшой секрет, - маг щелкнул пальцем и сел на кровать. Стучало сердце, наверное даже слишком громко. На лбу выступил пот.
Он громко вздохнул и, досчитав в уме до десяти, отхлебнул немного вина.
- Не люблю нордлингов и орков. Не всех, конечно, но представителей таких, - некромант указал на дверь, - типов.
Маг устало провел рукой по лицу.
- Завтра едем дальше. Впрочем, ты можешь остаться, в Винтерхолде все равно нечего делать тем, кто не идет в Коллегию. Развалины, как говорят. Будешь? - Редерик поставил вино на столик и вопросительно посмотрел на девушку. - Забавно, я почти добрался. Еще понятия не имею о том, что там будет. Как говорят, в Гильдии Магов учили за деньги, а здесь бесплатно.
Потянувшись, колдун снял с себя мантию и лег на кровать. Когда девушка легла рядом, он стал поглаживать кожу на её плече. Спустившись ниже, маг взял теплую ладонь данмерки в свою руку.
- Будешь заезжать в Коллегию? Может к тому времени накоплю денег и верну тебе долги.
Мужчина приподнял волосы девушки и губами пробежал по её шее. Когда под языком явственно почувствовался пульс, сердце на мгновение замерло, расширились зрачки. Раньше он часто думал о том, чтобы стать вампиром, но то, что для выживания постоянно требуется кровь, а жизнь возможна лишь ночью слишком большие минусы. "Выживания, жизнь"... Вампиры мертвы. Как личи, но не так безобразны. Даже наоборот, в какой-то книге говорилось о их сильных чарах.
Рукой Редерик провел по талии Эльзы, по её животу и бедрам. Незаметно пальцы проскользнули под трусики и исчезли где-то между ног. Зубы мягко сомкнулись на кончике уха данмерки.

0

34

Гримаса удивления не сходила с лица данмерки еще несколько секунд, когда ее сменила немного лукавая улыбка. Девушка глотнула вина, слушая Редерика. А ведь он был прав. В Винтерхолде она вряд ли найдет, чем заняться. Хотя можно просто погостить там несколько дней, в надежде, что она встретит некроманта еще раз. Ах! У Эльзы уже начала выглядывать из-за спины преданность этому эльфу. Как ни странно, она была не против своих чувств, но получить отказ тоже не хотелось. Впрочем, ей не привыкать.
- Можешь забыть про свои "долги". Мы же друг другу не чужие.
Эльза разделась, аккуратно повесила одежду на спинку кровати и легла в кровать рядом с Редом. Дрожь. Именно дрожь ее всегда пробивала, когда она находилась слишком близко к этому некроманту. Ей это нравилось, конечно, но с другой стороны, сей эффект заставлял ее насторожиться, еще раз все обдумать. От прикосновений этого мага рождалось желание, вот только Серая хотела кое-что узнать у него. Все-таки, это давно надо было сделать. Вот только данмерку отвлекли действия Редерика. О, как же ей нравилось, когда его холодные руки прикасались к ее телу.
Девушка запрокинула голову назад, тяжело дыша. Одно рукой она буквально вцепилась в одеяло, но все же здравый смысл взял над ней верх. Серая легко коснулась груди мужчины, отталкивая его от себя.
- Нам нужно поговорить... - с небольшой досадой в голосе сказала данмерка. - Эм... - немного замешкавшись, Эльза пыталась вновь не поддаться своим желаниям. - Понимаешь, я не хочу, чтобы между нами был только секс.
Серая опять начала нервничать. Она любила общаться с людьми, ухаживать за девушками, если это того стоило и быть причиной восхищения для мужчин. Вот только Серая практически никогда не говорила с кем-то о большой, чистой любви и всяком таком. Да, у нее были любовники, но не возлюбленные. Все, как ни странно, просто не хотели с ней идти по жизни, как говорится.
- Я надеюсь на что-то большее, Ред.
"Ну, или хотя бы иллюзию взаимности. Черт. Угораздило же привязаться к нему".

0

35

В такие минуты Редерик очень сожалел о том, что он не изучал раньше школу Иллюзии. Очень. Он прекрасно понимал девушку, но почему-то чувствовал какое-то чувство вины из-за своего поступка. Сев на кровать, он сложил пальцы в замок и произнес:
- Поговорить так поговорить, - некромант сглотнул ком, застрявший в горле. - Что ты имеешь ввиду под словом "большее"? Свидания? Я скоро исчезну в Винтерхолде. Общий дом? Обучение происходит в стенах Коллегии. Брак? Это лишь формальность. Ты мне нравишься, причем сильно, но к чему все это? - он развел руками.   
- Я не прошу тебя назначать мне встречи или даже жениться на мне. Я просто хочу, чтобы мои чувства были взаимны. - на секунду Эльза замолчала, сердце бешено билось, отвлекая от мыслей. - Да, я понимаю, что мы не сможем часто видеться, но, в конце концов, я могу приехать к тебе, в Коллегию. Если ты этого захочешь, конечно.
- Они и так взаимны. Я бы хотел выкупить тебе какой-нибудь из домов в Винтерхолде, вместе с тобой починил бы его, но у меня нет денег. И если ты хочешь, можешь навещать меня, я лишь за.   
Редерик чувствовал, как на кончиках пальцев появился легкий слой инея. Эмоции тоже влияли на магические способности колдуна, но особых проблем не доставляли.
Мужчина выдохнул и сложил руки у себя на затылке. Это все стало похоже на песню про любовь какого-то пьяного барда. Ему не нравилось то, что все это принимало такие обороты, обычно он старался держаться от людей подальше, но похоже, что в этот раз слишком увлекся.

0

36

Данмерка опустила глаза. Она прекрасно знала, что этот разговор по-любому бы состоялся, но, скорее всего, при других обстоятельствах. Эльза даже чувствовала себя виноватой в этом. Ведь если бы она тогда, в таверне Рифтена не поддалась своим пламенным чувствам и желаниям, ничего бы не было. Они бы прям там и расстались, скорее всего, и у обоих судьба сложилась бы по-другому. А может, все было бы так, как и сейчас, только без этих важных разговоров. Уметь видеть будущее, предугадывать свою судьбу - удел богов, но не смертных. Наконец, девушка перевела взгляд на эльфа, сев к нему поближе.
- Я не прошу тебя назначать мне встречи или даже жениться на мне. Я просто хочу, чтобы мои чувства были взаимны. - на секунду Эльза замолчала, сердце бешено билось, отвлекая от мыслей. - Да, я понимаю, что мы не сможем часто видеться, но, в конце концов, я могу приехать к тебе, в Коллегию. Если ты этого захочешь, конечно.
Серая провела рукой по плечу Редерика, слегка поглаживая его. Пожалуй, факт взаимности ее устраивал. Даже больше, чем устраивал. К несчастью, из-за своей общительности Эльза привязывается к людям, но, с другой стороны, она не подпускает их достаточно близко. Вот только с Редериком получилось так, что он сам шел ей навстречу.
"И какой же бог нам судил встретиться? Судьба, ах, ты шельма!"
Эльза не очень-то верила в судьбу. Точнее, она всячески пыталась с ней бороться. Серая считала, что даже те события, которые уже предначертаны, можно изменить. Вот только она не знала, как поступить сейчас. Сомнения съедали ее разум и надо было уже действовать. Лучше уж попробовать один раз, чем жалеть всю жизнь.
- Мы ведь можем больше никогда не увидится, - начала Серая, обнимая некроманта за шею. - Так давай проведем эту ночь вместе. Весь мир для нас двоих.
"О, увольте меня от моих же речей! Все-таки так называемое красноречие барда во мне еще осталось".
Серая повернула голову мага плавным движением руки и слегка коснулась своими губами его губ.

0

37

Редерик был рад тому, что этот разговор закончился. Губами он поймал поцелуй девушки и закрыл глаза. Мысли медленно но верно покидали голову. Обхватив торс Эльзы, некромант аккуратно уложил её на кровать. Руки пробежались по гладкой темной коже, особое внимание уделяя животу. Потом поднялись выше и проскользнули под лифчик. Маг стал целовать все тело данмерки, продолжая начатое около реки, иногда зубы смыкались на коже, оставляя побагровевший след. Редерик поднялся над девушкой и снял с нее бюсгалтер, который до этого мешался где-то на шее. Он некрепко сжал каждую грудь и по очереди поцеловал соски, которые уже заметно отвердели. Языком мужчина провел по темному ореолу вокруг них, спустился ниже, к плоскому животу.
Куда-то в сторону полетели трусики.
Наверное с такой грацией мог сравниться лишь снежный саблезуб, так же сверкнули серые глаза. Хищник пил горную воду, Редерик женскую росу. Он не заметил, что уже давно раздвинул колени девушки и теперь вжал их в кровать, благо растяжка у Эльзы была хорошая.
Закрыв глаза, маг продолжал ублажать Серую. Ему не хотелось подключаться к удовольствию самому, он желал доставить его данмерке, как это сделала она тогда, в таверне Рифтена. Пальцы, как пчелы проскочили по влажному лепестку, прихватив нектар, аккуратно разведя ягодицы, вошли внутрь. Сначала один, а после небольшой паузы второй.
Когда девушка начала томно вздыхать, Редерик перевернул её и, прижав лицом к стене, ввел член в уже разработанное отверстие. Увлажненные нектаром места закончились, и он затормозил, коснувшись сухой плоти. Пару раз пройдя туда-сюда и смазав все получше, мужчина продолжил ранее начатое, движения стали резкими и ритмичными. Со всей силы он давил руками на спину девушки, прижимая её лицо к деревянной стене. Подкатила горячая волна, жидкость разлилась где-то внутри Эльзы. Вытащив член, некромант лег на подушку, тяжело дыша.

0

38

Данмерка послушно опустилась на кровать, подобно кукле в руках своего кукловода. О, как же Эльза хотела продлить этот момент! И да, некромант, будто читая ее мысли, позволил ей это сделать. Его движения, его прикосновения, да и он сам будоражили кровь этой дамочки. Серая всегда чувствовала себя игрушкой в руках мужчин, что ей еще больше нравилось. Излишняя грубость ее еще больше заводила и, в конце концов, в ней загорался тот самый огонек, который позже перерастал в большое пламя страсти. Редерик был с ней достаточно груб, как ей казалось, чтобы завести ее. Да что там! Эльза от одной мысли о нем могла сама себя завести.
Девушка старалась себя сдерживать, прикусив губу. Она не хотела, чтобы ее кто-нибудь услышал, но, увы и ах, она практически никогда не могла себя сдержать. О, этот некромант доставлял ей море удовольствия, и Эльза буквально умоляла его не прекращать свои ласки. Более-менее у Серой получалось сдерживать свои стоны, но Редерик все-таки заставил ее нарушить свое молчание. Запрокинув голову назад и тихо постанывая, данмерка тяжело дышала. Ее идиллию прервал сам Ред, скорее всего, зная, что девушка уже не сможет долго себя сдерживать.
Все так же покорно, как игрушка, как кукла, девушка прильнула к деревянной стене. В этот момент Эльза уже не смогла сдержать стонов. Одна рука плавно легла на стену, дабы при каждом очередном "заходе" некроманта не ударятся лицом. Вторая рука медленно скользнула вдоль стены, царапая ее ногтями. Девушка чувствовала каждое движение буквально внутри нее, и каждое прикосновение Редерика. Для нее этот секс был не просто половым актом, а настоящим сплетением двух душ. О, ее любовь к нероманту начала крепнуть, возводить в душе свои крепости, укрепляя их с каждым движением и прикосновением Реда.
- Скажи мне... Скажи... - данмерка еще сильнее вцепилась ногтями в дерево. - Скажи, что любишь меня.
Когда уже Эльза почувствовала, что не может больше сдерживать себя, она испустила всю свою липкую влагу, весь свой сок... и именно в этот момент некромант снова влил в нее свое семя. Серая еще несколько секунд стояла в этой позе, стараясь отдышаться. И только потом она легла рядом с магом.
"Надеюсь, он меня не слышал".
Серой не нужны были эти слова, просто что-то побудило ее это сказать. И почему-то, именно в самый неподходящий момент.

0

39

Маг сделал вид, что прослушал слова девушки, а повторять та не стала. Обхватив девушку, он лег в кровать и закрыл глаза. Винтерхолд уже близко.
На следующее утро путники перекусили в этой же таверне и, собравшись, двинули в путь. Лошадь выглядела намного свежее после отдыха в конюшне, но тратить силы не желала и еле передвигала копытами. Стало заметно холоднее. Зависло неприятное молчание, оно кружилось вокруг, среди деревьев, пряталось в снегу. Пустынные места.
Путники доехали до Винтерхолда, когда уже смеркалось. Он оказался намного больше, чем Редерик думал, а знаменитые развалины исчезли. Коллегия гордо возвышалась над остальным городом словно маяк. 
- Когда тут все починили?
Мужчина спешился и посмотрел на девушку.
- Ну что ж, пока, - он протянул руку. - Мой путь завершен. Будешь заезжать?
Девушка, грустно улыбнувшись, крепко обняла Редерика и поцеловала его в щеку.
- Я в Винтерхолде буду еще два дня. Может, зайду к тебе. - Эльза опустила глаза и тут же подняла их, смотря на некроманта. - Я надеюсь, ты найдешь то, что ищешь.
Он кивнул и зашагал в сторону Коллегии. Это здание напоминало скорее Замок или Крепость, нежели учебное заведение для юных магов.         
"То, что ищешь". Что он искал? Наверное, старых времен. Может быть былой силы. Редерик не знал точного ответа, но надеялся найти его в стенах Винтерхолда.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Архив эпизодов » М - "На север, к югу";

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно