Йеффа, заранее прошу прощения за моё несколько предвзятое мнение, но, мне кажется, парочку моментов всё-таки стоит прояснить.
Насколько я понял из анкеты, Йеффа и знать ничего не знает о мире, куда её занесло. То есть не может ни с кем общаться (максимум — языком жестов, но жесты порой двусмысленны). У меня логичный, в общем-то, вопрос: как ей разместиться в этом квесте, учитывая, что контактов ни с кем из местных она вести не может, чтобы понять, что да как?
Может, сначала проиграть несколько, так сказать, ознакомительных квестов в прошлом, а потом прийти в настоящее, т.е. в этот квест, когда ваш персонаж свожет контактировать с незнакомым ему ранее внешним миром?
В - "Буря";
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312012-10-03 00:10:21
Поделиться322012-10-03 00:22:13
Немок, все дело в том, что я не могу найти ни одного более-менее ознакомительного квеста для моего персонажа. Тем более, что в прошедшем времени Йеффа еще находилась в кругу семьи и не планировала его покидать.
Хотя я и сама склоняюсь к тому, чтобы начать игру с какого-нибудь спокойного квеста, который познакомит мою героиню с вашим миром, но раз таких не имеется, придется приплестись к вам.
Поделиться332012-10-03 00:27:17
Йеффа, хмм... не проблема его, конечно, провести. Небольшой квест. Думаю, что и проблема временных рамок вполне решаема: вы могли попасть в Скайрим чуть раньше "Бури", успеть познакомиться с миром как раз до начала событий квеста. Я не говорю о больших промежутках времени, но таки достаточных, чтобы хоть немного узнать.
Поделиться342012-10-03 00:31:33
Йеффа
Нет никаких проблем с этим.
Любой квест может быть создан по одному-единственному вашему капризу.
Немок
Для ГМ есть работа! *О*
Вперёд, на баррикады.
Поделиться352012-10-03 00:31:34
Немок, было бы хорошо...
Поделиться362012-10-03 00:32:27
Вивек, организуйте мне тогда микро-квест ознакомительный.
Поделиться372012-10-07 11:46:25
Записываюсь.
Желаю лёгкий квест по пути в город. Столкновение, странная встреча, какое-то простое, но удивительное событие - в таком роде.
Поделиться382012-10-15 17:30:41
Вейлар
Немок
Искренне прошу прощения за задержку.
Отсутствовал. Пост будет в следующие несколько дней.
Ежели не будет - не стоит расстраиваться, ведь в него всё равно ещё требуется где-то два новых человека.
И я их уже нашёл! Но если один (одна) уже играет, то второй ещё пишет анкету. Потому всё равно не к спеху.
Знаю, что не оправдание! Как смогу - отпишусь.