"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » В - "Буря";

В - "Буря";

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Время: 214 год 4Э

Уровень сложности: Высокий.

Участники: Немок, Лирел, Ранвейг, Маарин и Ри'Заккар;

Место действия: Скайрим, город Даунстар.

Описание: портовый городок захлестнула снежная буря, силы которой никто не видывал раньше! Жители не могут выбраться из домов, сильнейший ветер срывает кожу, не даёт позвать на помощь. Придворный маг бессилен – он посылает магический зов о помощи в ближайшие города с просьбой: найти источник проблемы и устранить его. Всё, на что хватает его силы, это чуть-чуть ослабить мощь бурана, чтобы в город могла прийти помощь.
Самое страшное другое: если прислушаться к ветру можно услышать в буре чей-то далёкий шёпот, то ли угрожающий, то ли предупреждающий о чём-то.

Предупреждения: действительно высокий уровень сложности. Несколько непростых моральных решений. Большое влияние на будущий сюжет игры. Желательно несколько сильных игроков. И, да, двух будет не достаточно.

0

2

Если придворный маг - член Коллегии Винтерхолда, то он бы наверняка послал сигнал чрезвычайного происшествия в Коллегию. Группа магов бы наверняка откликнулась бы и пришла на помощь.

0

3

Савос Арен
Ну так набирай.
Или ты себя предлагаешь?
Тогда пиши: "Подписываюсь на квест".

Найди ещё несколько человек.

0

4

Вивек
Нет, Савос лично вряд ли поедет)
Я могу отыграть группу нпц-магов коллегии, к тому же Разрушитель вроде говорил, что он тоже будет играть за Коллегию)

0

5

Савос Арен написал(а):

Я могу отыграть группу нпц-магов коллегии

НПС против НПС? Не, не пойдёт.
Ищем игроков.

Савос Арен написал(а):

к тому же Разрушитель вроде говорил, что он тоже будет играть за Коллегию)

Для этого он должен закончить дизайн.
Написать анкету.
Принять анкету.

И тогда, да, он может записаться.
Но Арен лишним не будет. Впрочем, ладно. Ждём других желающих.

0

6

Еще можно записаться?

0

7

Тоже хочу присоединиться.

0

8

Всем: да, хорошо, можно. Нет проблем.
Но это квест высокого уровня. Вас там всех поубивают. Найдите себе мощного союзника.

0

9

Создатель
извините за мнение, можете удалить

Создатель написал(а):

Вас там всех поубивают. Найдите себе мощного союзника.

Сразу невольно "зазывает" на "создавайте мегаманчевых персонажей с суперспособностями, а иначе вас тут всех сольют".
Но, прошу заметить, это литературная игра, и здесь должна быть ориентировка на это, а не на характеристики эльфа 80 лвл)
Или вам правда нужна толпа манча и оверпауэра?(

0

10

Мне кажется, вам сказали, что для партии нужен сильный лидер, и не позвали создавать манчкинов. Но это только мне так кажется.

0

11

Лин'Кайен
Окейфейс.
Но если не найдется? Не будет и квеста?=\

0

12

Маарин, не будет и легких путей. Может быть, кто-то по своей же глупости умрет. Едва ли мастер собирается вас всех поголовно убивать. Едва ли он хочет, чтобы все ушли вайпать Газебо.

0

13

Лин'Кайен
понятно, что никто из нас в одиночку с драконом не справится, но мы можем быть достаточно сообразительны, чтобы не лезть в пасть упомянутому дракону.
в ФРИ ставка все-таки не на характеристики "+10 к силе", а на отыгрыш.
ждать у моря погоды и некого "сильного патилидера"...эээ, долго ждать можно.

0

14

Мнэ, а зачем вообще миссия, из которой, как из стояния при Фермопилах, никто не выйдет живым и зачем партии сразу "монстр рока"? Не каждый отряд ходит с личным героем, и далеко не каждый не возвращается.
*wubuwubuwubuwubu*
Но у меня вообще предубеждение против хардкорных миссий. Эта же миссия неплохо смотрелась бы и на среднем уровне, который бы дал народу больше шансов :) "Суровый средний" как вариант.

0

15

Хорошо, хорошо. Ребята, никто вас не заставляет. Всё впорядке.
Всегда можно создать другой квест, полегче уровнем. А если же вы хотите этот - пускай будет этот. Нет проблем, я дам вам те же испытания, только легче. Их вы сможете потянуть.
Договорились?

0

16

Ну что тут скажешь, многотысячелетний опыт дипломатии и управления проблемным государством налицо :)
А мы разнылись :D

0

17

Нет никаких проблем.
Вас записывать?

0

18

Да, пожалуйста.

0

19

Записал.
Ищите компаньёнов.

0

20

Идем мы с Маарином. =) Снова талморская компашка)

0

21

Лирел, Маарин, Силталаурэ.
Ещё?

0

22

Меня звали, но так и не ответили, не против ли все остальные))

0

23

Ранвейг, Лирел, Маарин, Силталаурэ.
Ещё?

0

24

Ранвейг
остальные не против)

0

25

Пятый - не лишний, пятый - запасной.
А коли позвали...
В общем, если никто не против, присоединюсь.

0

26

Игрок Силталаурэ не отписалась в квесте в течении двух недель. Чтобы не задерживать игру, была снята с квеста.
Место свободно, но игра стоять не будет - продолжается.

0

27

Занимаю место, пока кто-нибудь не опередил)

0

28

*Кашлянул*
Пишем пост...

0

29

Я бы присоединилась, если никто не против.

0

30

Ладно, проводим перекличку по квесту.
Немок
Йеффа

Кто ещё?

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Квесты » В - "Буря";

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно