"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 896

241

Создать свой, личный идеальный мир.

Именно так, Лорд.

А вот это зря. Это я могу и не принять.

Эх...и эта печенька раскрошилась в руках...
Ну, тайная так тайная. Но просто глава клана - банально. Как насчет культа...ну, скажем, Мефалы. С политическим уклоном и амбициями. Членами будут вампиры, даэдрапоклонники, некроманты и прочая нечисть.

0

242

Проклятый написал(а):

С политическим уклоном и амбициями. Членами будут вампиры, даэдрапоклонники, некроманты и прочая нечисть.

Против такого культа я ничего не имею. Натравлю на вас инквизицию, конечно, но всё в рамках канона.

Проклятый написал(а):

Эх...и эта печенька раскрошилась в руках...

Проклятый, я не иду против твоих планов и идей. Я ищу возможность дополнить их и вписать в канонический мир.

Проклятый написал(а):

Ну, тайная так тайная. Но просто глава клана - банально. Как насчет культа...ну, скажем, Мефалы.

Уже есть - это Мораг Тонг. И у нас на форуме есть как её глава, так и её члены.
Так что у вас с ней будет крупный конфликт. С Мефалой не пройдёт.

0

243

Против такого культа я ничего не имею. Натравлю на вас инквизицию, конечно, но всё в рамках канона.

Ооо, свежее мясо только приветствуется.

Проклятый, я не иду против твоих планов и идей. Я ищу возможность дополнить их и вписать в канонический мир.

Ну так я и не обвиняю, все прекрасно понимаю.

Так что у вас с ней будет крупный конфликт. С Мефалой не пройдёт.

Я просто уверен, что у Мефалы тысячи поклонников и культов тоже предостаточно. И все они конфликтуют с Мораг Тонг?
Эта фракция влиятельна в Морровинде, но не в Скайриме. Кроме того, насколько я понимаю, Мораг Тонг сейчас не до каких-то там культов за тридевять земель (вроде как по вашему сюжету у них упадок).

0

244

Проклятый написал(а):

Я просто уверен, что у Мефалы тысячи поклонников и культов тоже предостаточно. И все они конфликтуют с Мораг Тонг?
Эта фракция влиятельна в Морровинде, но не в Скайриме. Кроме того, насколько я понимаю, Мораг Тонг сейчас не до каких-то там культов за тридевять земель (вроде как по вашему сюжету у них упадок).

Это выясняй с Лин. Регестрируйся и связывайся через ЛС.

0

245

Всенепременно.

Тогда еще вопрос: Дом Дагот более не был восстановлен? А теоретически этим имеет смысл заняться?

И сразу небольшая просьба...я подумал, что в никнейме мне фамилия совершенно не обязательна. Можно ее убрать и оставить просто Самаэль?

0

246

Самаэль написал(а):

Тогда еще вопрос: Дом Дагот более не был восстановлен?

Нет, не был. Его последователи оказались рассеяны, а миссия забыта.

Самаэль написал(а):

А теоретически этим имеет смысл заняться?

Я симпатизирую Шестому Дому. Но его цель пала вместе с Дагот Уром. Если вы, конечно, не хотите поднять его из мертвых.
Ему дважды удавалась избежать смерти находясь на грани гибели. Быть может ему удасться в третий раз это...

Самаэль написал(а):

И сразу небольшая просьба...я подумал, что в никнейме мне фамилия совершенно не обязательна. Можно ее убрать и оставить просто Самаэль?

Да.

0

247

Вивек написал(а):

Если вы, конечно, не хотите поднять его из мертвых.
Ему дважды удавалась избежать смерти находясь на грани гибели. Быть может ему удасться в третий раз это...

Ну это из-за Сердца, а оно теперь неизвестно где...
Почему нельзя возродить дом не возрождая его бывшего лидера? Тем более что Дагот Ур был параноидальным полуживым то ли предателем, то ли печальной жертвой обстоятельств.
Разве нельзя попытатться возродить Дом в его первоначальном виде? Если нет, то есть другой вариант - Дом, основанный на культе, Дом-Изгой. Будет то же самое, что и в случае Дагот Ура, только вместо Пепельных вампиров будут обычные...Дом темной магии, интриг, убийства и политики - разве же не прелесть?

0

248

Самаэль написал(а):

Почему нельзя возродить дом не возрождая его бывшего лидера? Тем более что Дагот Ур был параноидальным полуживым то ли предателем, то ли печальной жертвой обстоятельств.
Разве нельзя попытатться возродить Дом в его первоначальном виде? Если нет, то есть другой вариант - Дом, основанный на культе, Дом-Изгой. Будет то же самое, что и в случае Дагот Ура, только вместо Пепельных вампиров будут обычные...Дом темной магии, интриг, убийства и политики - разве же не прелесть?

Развейте эту идею, предоставьте мне её в развёрнутом виде. Пропишите плюсы и минусы, историю, иерархию - от главы до простых осведомителей.
И я приму это на рассмотрение.

Самаэль написал(а):

Ну это из-за Сердца, а оно теперь неизвестно где...

Там же. Считается, что оно исчезло в неизвестном направлении, но я хочу сохранить Сердце там же. Под тонной пепла.

0

249

Доброго времени суток!
У меня вопрос, аналогичный выше отписавшегося игрока (Самаэля). Можно ли возродить Шестой Дом? У меня появилась концепция персонажа, который решил вновь восстановить Дом Дагот, и изменить его репутацию дома-изгоя на полноценный Великий Дом. к нему в голову это решение пришло, после ведения, где он общался с Дагот Уром, который пришел к нему виде духа-предка, и попросил этим заняться. Возможен такой персонаж, с раскаявшимся Дагот Уром в голове?

0

250

Дагот
Если у вас общая идея, отчего не согласовать ваши цели с Самаэльем? Так любая текстовая работа упростится наполовину. Мне нужна концепция Дома, его нынешнее положение и его возможности, его влияние и его история, его лидерство и его иерархия. Если вы выложите мне это я приму идею возрождения Шестого Дома и вы сможете быть его вершиной и новыми основателями.
А вдвоём сделать это будет проще, чем одному.

Дагот написал(а):

У меня появилась концепция персонажа, который решил вновь восстановить Дом Дагот, и изменить его репутацию дома-изгоя на полноценный Великий Дом.

Одобряю.

Дагот написал(а):

нему в голову это решение пришло, после ведения, где он общался с Дагот Уром, который пришел к нему виде духа-предка, и попросил этим заняться. Возможен такой персонаж, с раскаявшимся Дагот Уром в голове?

Только в качестве чьего-то обмана. Или же вашей личной галлюцинации.
Дагот Ур тысячи лет жил с одной-единственной целью, одной мечтой. Он искренне считал себя преданным, он верил в то, что его дело правое. "Раскаяние"... простите, но нет. Он остался верен до конца своей идее.

0

251

Вивек

Вивек написал(а):

Если у вас общая идея, отчего не согласовать ваши цели с Самаэльем?

Это можно.

Вивек написал(а):

Мне нужна концепция Дома, его нынешнее положение и его возможности, его влияние и его история, его лидерство и его иерархия. Если вы выложите мне это я приму идею возрождения Шестого Дома и вы сможете быть его вершиной и новыми основателями.

Вы имеете в виду то, что дом Дагот будет принят официально, как Великий дом? Никаких гонений со стороны других домов и Империи? Или же его возрождение будет протекать по мере игры?

Вивек написал(а):

Дагот Ур тысячи лет жил с одной-единственной целью, одной мечтой. Он искренне считал себя преданным, он верил в то, что его дело правое. "Раскаяние"... простите, но нет. Он остался верен до конца своей идее.

Может идея не поменялась, только изменился способ ее реализации на более мягкий и гибкий, м? А раскаяния того, что он заставлял обычных данмеров страдать из-за своих амбиций, как вам?
Или же можно в качестве лично галлюцинации, не суть важна.

0

252

Дагот написал(а):

Вы имеете в виду то, что дом Дагот будет принят официально, как Великий дом?

Нет, я имею в виду, что я разрешу вам его восстановление. И вообще ввести его в игру в качестве новой политической силы. Я буду создавать квесты и учитывать изменения в мире уже учитывая то, что вы начали возраждение Шестого Дома.

Дагот написал(а):

Никаких гонений со стороны других домов и Империи?

Масса! Я устрою настоящую травлю.
Будет интересно.

Дагот написал(а):

Или же его возрождение будет протекать по мере игры?

Разумеется.

Дагот написал(а):

Может идея не поменялась, только изменился способ ее реализации на более мягкий и гибкий, м? А раскаяния того, что он заставлял обычных данмеров страдать из-за своих амбиций, как вам?

Нет. Он тысячи лет гнул один и тот же сценарий. Он и умер, в общем-то, непоколебимо. Даже встретившись лицом к лицу со своим лучшим другом.

Дагот написал(а):

Или же можно в качестве лично галлюцинации, не суть важна.

Важна. Галлюцинация это ваше, личное видение. Вы могли растолковать его как угодно. Фактически, вы могли даже выдумать то, что Дагот к вам являлся. На самом деле он никогда не входил к вам в контакт и не испытывал раскаяния. Но вы-то верите в обратное. Так что так могут быть все довольны - и я, так как канон останется непоколебим и вы, так как в вашем представлении он к вам являлся.

0

253

Самаэль
Сюда:
Обсуждение, предложения, вопросы

Этому не место в Гостевой. Там будет проведён подробный анализ. Перенесите тему или же продублируйте.

0

254

Можно ли отыграть выросшего  и таки вставшего на путь убийцы Авентуса Аретино? Как я понимаю, со времен событий в игре он успел вполне повзрослеть и ему сейчас должно быть около 25 лет.

События, что происходили в квестовой ветке Темного Братства в Скайриме имели место на данной ролевой? Астрид и прочие мертвы? Слушателем является довакин или ещё кто (встречал ролевые, где слушателем был критично довакин)?

0

255

... написал(а):

Можно ли отыграть выросшего  и таки вставшего на путь убийцы Авентуса Аретино? Как я понимаю, со времен событий в игре он успел вполне повзрослеть и ему сейчас должно быть около 25 лет.
События, что происходили в квестовой ветке Темного Братства в Скайриме имели место на данной ролевой? Астрид и прочие мертвы? Слушателем является довакин или ещё кто (встречал ролевые, где слушателем был критично довакин)?

Можно, почему нет. Никаких препятствий этому не вижу, тем более если история его будет подана вами в интересном свете.

Все события, которые имели место в игре, сохраняются.
Довакин у нас постигает пути Голоса и медитирует на Глотке Мира, так что Слушателем он в любом случае быть не может.

0

256

1)
а - Вербиров признаете?
б - Возможно ли их появление в сюжетных ветках?
2)У вас на фрпг существуют два вида превращения: насильственный и добровольны (как в случае с Соратниками)?

0

257

Смертник написал(а):

1)
а - Вербиров признаете?
б - Возможно ли их появление в сюжетных ветках?

Wearbear?
*С третьей попытки понял, кто это*
Да, насколько мне известно имеется факт превращения и в медведей, и в волков, и в ещё некоторых животных. Просто в игре были продемонстрированны только волки.
Их появление в сюжетных ветках не предвидится. Если вы возьмёте такого персонажа, то он будет таковым одним, индивидуальным. Дальнейшее развитие этой ветки будет происходить уже по вашей инициативе.

Смертник написал(а):

2)У вас на фрпг существуют два вида превращения: насильственный и добровольны (как в случае с Соратниками)?

Возможны оба.

0

258

Есть несколько вопросов:
1) Самоучки магии быть могут? Есть ли вообще какие-либо пути изучения магии, кроме Академии?
2) Даги и Даги-Раты могут перебраться из своих территорий в города, чтобы начать городскую жизнь?

0

259

Имккиль написал(а):

1) Самоучки магии быть могут? Есть ли вообще какие-либо пути изучения магии, кроме Академии?

Самоучки быть могут, но они не пройдут в школе магии дальше "новичка".
Пути изучения, кроме Имперской Академии Магов есть - Коллегия Магов в Скайриме или же редкие, нелегальные одиночные учителя.

Имккиль написал(а):

2) Даги и Даги-Раты могут перебраться из своих территорий в города, чтобы начать городскую жизнь?

Нет, они обитают исключительно в Тенмарском лесу. Это не городские существа.
Более или менее, в Вварденфелле обитают только сутай-раты. Любые исключения чрезвычайно редки.

0

260

Здравствуйте.

Вивек написал(а):

У нас всегда открыты главы гильдий, боевая элита, высшие ординаторы и множество других высокопоставленных ролей

Прошу наводку по Ординаторам. Отыгрыш за такого персонажа возможен, думается, только в эпизодах из прошлого? Или сюжетная ветка всё же допускает, что после расторжения Альмсиви, Красного Года и переселения данмеров на Солстхейм остатки/потомки членов ордена заново займут место в данмерском обществе, даже если место это будет несколько другим (обеспечение общественного правопорядка, попытки собрать в кучу то, что осталось от данмерской материальной культуры)? Если я пропустил какой-либо раздел библиотеки, в котором это упоминается, неплохо было бы ткнуть меня туда носом...

0

261

Ксад написал(а):

Прошу наводку по Ординаторам. Отыгрыш за такого персонажа возможен, думается, только в эпизодах из прошлого?

Ксад написал(а):

Или сюжетная ветка всё же допускает, что после расторжения Альмсиви, Красного Года и переселения данмеров на Солстхейм остатки/потомки членов ордена заново займут место в данмерском обществе, даже если место это будет несколько другим (обеспечение общественного правопорядка, попытки собрать в кучу то, что осталось от данмерской материальной культуры)?

Совершенно верно. Ординаторы могут быть данмерским орденом изменившим свои приоритеты и теперь являющийся бойцовский элитой, что защищает свой народ.
Однако так как ранее никто не проявлял своего интереса к Ординаторам, вы вольны придумать свой путь их развития.

0

262

Вивек,
Может, все обсудим всем хором? Чтобы ни для Ксада, ни для игроков и конечно ни для админства все это не оказалось протеречивым сюрпризом.

Отредактировано Диандра (2012-11-11 22:45:48)

0

263

Диандра написал(а):

Может, все обсудим всем хором? Чтобы ни для Ксада, ни для игроков и конечно ни для админства все это не оказалось протеречивым сюрпризом?

Зачем? Ординаторы были расформированы. Их броня осталась. Общее название тоже.
Служат они данмерам, а не Трибуналу и Храму, потому что последнего более не существует.
Что не так-то?

0

264

Вивек,
Потому что у всех может на это быть свое виденье. И как говориться богов может не быть, но хпам мог остаться. А так же Ординаторы разве не считаются Индорилцами?

0

265

Ординаторы в первую очередь являлись религиозной организацией, хоть и военной. Этакий орден воинов, преданных Богам. Не вижу смысла в Ординаторах без Трибунала. Название и форма теряет смысл, а Ординаторы, как таковые, не существуют. Им куда проще просто присоединиться к армии Морроувинда.
My point.

0

266

Диандра,
Логика подсказывает, что, раз немалая часть Ординаторов была сконцентрирована в Вивеке, падение Баар Дау проредило их ряды достаточно, чтоб их можно было не считать самостоятельной политической силой. Да и понятие Дома после Красного Года, вроде бы, несколько утратило актуальность... По крайней мере пока данмеры заняты зализыванием ран.
Если Ординаторы стали военным формированием, им нужно было пополнять ряды. Вокруг хаос, беженцы - ими и пополнялись. Процент Индорильцев... Ну, должно быть, какой-то остался, но уже не такой значительный, чтобы "Индорил" и "Ординаторы" оставались синонимами.
По поводу Храма - оставим почтение к Азуре, Боэте и Мефале, но орден, опять же, уже не религиозный.

0

267

Лин'Кайен написал(а):

Им куда проще просто присоединиться к армии Морроувинда.

Резонно... Обоснуй трещит по швам. Это жаль. На это можно возразить, что орден был достаточно обособленный и мотивированный, чтобы так просто снять "погоны", но это уж как логика и ваше, админское видение покажет.

0

268

Доброго вечера. Забавно, вопрос "зачем обсуждать" всё равно вылился в обсуждение. Итак:
1. Дом Индорил не существует. (офф. информация)
2. Трибунала не существует. (офф. информация)
Ординаторы должны быть в корне переформированы, от них может остаться разве что название, хотя я склонен считать, что они просто расформированы.
Если мы принимаем как факт, что ординаторы всё же остались, то можно оставить как элитное воинское формирование. Которое ни в коем случае не будет пополняться беженцами, это противоречило бы даже самой основе существовавшей некогда организации.
Во главу же новой группировки предлагаю возвести не религию (поклонение Мефале/Азуре/Боэте), а элитизм. "Мы - Ординаторы, мы можем нарезать лентами десять ящеров за раз, а чего добились вы?".
Вариант второй - перевести всю организацию в режим паладинов Азуры (как единственного принца, которому эти паладины могут поклоняться).
Вариант третий - развращение ордена, превращение в сектантов Боэты. Главная тема - элитизм воинских навыков, схватки между собой и всё в таком духе. Вроде "Мы сейчас отвесим тебе двадцать плетей, если ты не сдохнешь к утру - ты принят. И сдохнешь в следжующем спарринге".
Махровое имхо, господа и дамы, можете наслаждаться выбором.

0

269

Авелиас написал(а):

Ординаторы должны быть в корне переформированы, от них может остаться разве что название

Это я предполагал сначала и поэтому я не согласен с Вашим:

Авелиас написал(а):

Которое ни в коем случае не будет пополняться беженцами, это противоречило бы даже самой основе существовавшей некогда организации.

Под "беженцами" я понимаю, конечно, данмеров. Прошедших определённый отбор данмеров. И я не думаю, что в современных условиях орден мог бы позволить себе прежнюю разборчивость.

0

270

Авелиас написал(а):

Если мы принимаем как факт, что ординаторы всё же остались, то можно оставить как элитное воинское формирование.

В общем так, как я и сказал. Спасибо большое.

Авелиас написал(а):

Во главу же новой группировки предлагаю возвести не религию (поклонение Мефале/Азуре/Боэте), а элитизм. "Мы - Ординаторы, мы можем нарезать лентами десять ящеров за раз, а чего добились вы?".

Именно. Вновь, как я и сказал: некий элитный воинский статус/орден данмеров, который включает великолепные навыки, броню и название, но без религии и веры из-за естественного расформирования АЛЬМСИВИ.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно