Дагот написал(а):Вы имеете в виду то, что дом Дагот будет принят официально, как Великий дом?
Нет, я имею в виду, что я разрешу вам его восстановление. И вообще ввести его в игру в качестве новой политической силы. Я буду создавать квесты и учитывать изменения в мире уже учитывая то, что вы начали возраждение Шестого Дома.
Дагот написал(а):Никаких гонений со стороны других домов и Империи?
Масса! Я устрою настоящую травлю.
Будет интересно.
Дагот написал(а):Или же его возрождение будет протекать по мере игры?
Разумеется.
Дагот написал(а):Может идея не поменялась, только изменился способ ее реализации на более мягкий и гибкий, м? А раскаяния того, что он заставлял обычных данмеров страдать из-за своих амбиций, как вам?
Нет. Он тысячи лет гнул один и тот же сценарий. Он и умер, в общем-то, непоколебимо. Даже встретившись лицом к лицу со своим лучшим другом.
Дагот написал(а):Или же можно в качестве лично галлюцинации, не суть важна.
Важна. Галлюцинация это ваше, личное видение. Вы могли растолковать его как угодно. Фактически, вы могли даже выдумать то, что Дагот к вам являлся. На самом деле он никогда не входил к вам в контакт и не испытывал раскаяния. Но вы-то верите в обратное. Так что так могут быть все довольны - и я, так как канон останется непоколебим и вы, так как в вашем представлении он к вам являлся.