"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 896

211

Здравствуйте, гость. Эльфятник на проводе. Отвечаю.
Нет никакого замедления физического роста у эльфов. Ни у каких. Вообще. В девятнадцать лет вы будете вполне себе юношей, и даже морально. Речь идет о социальных рамках, когда вас готовы признать самостоятельной личностью. Это нечто вроде запоздалой выдачи паспорта, исключительно формальный акт "вхождения в зрелый возраст". Конечно, вполне резонно считать, что вне зависимости от тела, лет эдак до сотни эльфы вполне могут вести по-юношески, но это уже индивидуально.

0

212

А нельзя ли написать биографию по пунктам?

0

213

zack, можно. Пишите так, как вам хочется, лишь бы это было красиво и содержательно.

0

214

Савос Арен
Благодарю. Так просто привычнее. ))

0

215

Здравствуйте, хотелось бы прояснить:
1. Будет ли Страж Рассвета бесполезен в рамках вашей ролевой?
2. Найдется ли роль, если я, например, желаю служить мечом на благо Империи, но при этом не хочу быть ни пушечным мясом, ни командиром полка, ни каким-нибудь жестким и суровым ассассином. Защитник чего/кого-либо приветствуется.
3. В шаблоне анкеты есть следующее:

Особенности знака/раса

Но гайда о знаках и соответствующих им способностям или ссылки на него нет. За ориентир брать Обливион?

0

216

Пара вопросов о Гражданской Войне:
1) Какие были наиболее крупные сражения, переломившие исход войны? При каких городах они состоялись? Когда? Много ли жертв?
2) Если Скайрим поделен между Братьями Бури и Имперским легионом, значит ли это, что половина Скайрима суверенна? Есть ли физические границы?

0

217

666 написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы прояснить:
2. Найдется ли роль, если я, например, желаю служить мечом на благо Империи, но при этом не хочу быть ни пушечным мясом, ни командиром полка, ни каким-нибудь жестким и суровым ассассином. Защитник чего/кого-либо приветствуется.
3. В шаблоне анкеты есть следующее:

Но гайда о знаках и соответствующих им способностям или ссылки на него нет. За ориентир брать Обливион?

Здравствуйте.
2. Всегда есть Пенитус Окулатус. Или личный телохранитель?
3. здесь все описано.

По поводу Стражей дождитесь администрации. Им решать)

0

218

2. Вот телохранитель/хускарл норм. А в Пенитусе Окулатусе смущает следующее (с TES-викии):

Новоявленные члены проходят испытания, последнее из которых заключается в том, чтобы испытуемый совершенно спокойно, сохраняя хладнокровие, убил незнакомого ему человека, не вдаваясь в подробности дела. Обычно обучение длится довольно продолжительное время, около трех лет, в числе прочего в него входит наука некромантии, а точнее наука обнаруживать духов и умение говорить с душами умерших, что должно помочь в шпионском деле.

3. здесь все описано.

О, спасибо. Только тут описание с уклоном в сторону красоты и реаличиности. Вот, например, выберу я знак Коня, понятно, что с ним моему персонажу будет во всем присуща торопливость, но даст ли ему этот знак небольшой бафф на скорость в бою?

0

219

666 написал(а):

Ни в коем случае. Стражи Рассвета обладают множеством интересных боевых навыков, которым будут рады в любом квесте. Кроме того, на форуме множество гейм мастеров, которые могут отыграть вампиров в том случае, если вы захотите оных... истребление.

666 написал(а):

Да, роль разумеется есть возможность подобного. В том случае, если вы хотите чего-то особенного мы можем списаться с вами как в ЛС, так и в Скайп. Возможен голосовой разговор, возможен общий чат со всеми администраторами - пишите, как вам удобнее.

666 написал(а):

Вам предоставили список знаков. В целом за точку отправления взят Морровинд.

Солдат написал(а):

1) Какие были наиболее крупные сражения, переломившие исход войны? При каких городах они состоялись? Когда? Много ли жертв?

Самое крупное сражение состоялось при взятии Имперского города. Дважды. В первый раз когда Император спасался бегством, а его легион остался на смерть в осождённом альтмерами городе, а второй раз, когда Империя отбила свою столицу легионами, которые собрал Император перегруппировавшись. Жертвы исчислялись тысячами. На взятии Имперского города произошёл переломный момент в войне и более особенно крупных сражений не было.
Есть так же данные о Марше Жажды, но то не битва, просто переброс войск, в котором погибло много людей.

Солдат написал(а):

2) Если Скайрим поделен между Братьями Бури и Имперским легионом, значит ли это, что половина Скайрима суверенна? Есть ли физические границы?

Она условно суверенна. Это значит, что Империя осуществляет протекцию границ и ей позволено размещать на территории небольшие войска, но, при этом, ярлы являют в своих городах вершину власти, а не совет Имперского города. Так что, да, суверенитет присутствует, пусть и в несколько смягчённом режиме. Он необходим для того, чтобы не дать альтмерам возможности считать Скайрим лакомым кусочком для интриг и последующих наступлений.
Физических границ нет, они так же достаточно условны - есть посты на дорогах, но до кровопролития между Братьями Бури и Имперскими Войсками никогда не дойдёт. Никому это не надо.

666 написал(а):

О, спасибо. Только тут описание с уклоном в сторону красоты и реаличиности. Вот, например, выберу я знак Коня, понятно, что с ним моему персонажу будет во всем присуща торопливость, но даст ли ему этот знак небольшой бафф на скорость в бою?

Скорее баф будет вне боя - вы будете чуть быстрее передвигаться и чуть меньше испытывать упадка уменьшении физических сил при беге.
На скорость ударов в бою знак Коня как-то не влияет.

0

220

- есть банальный вопрос: можно ли взять дракона? В конце-концов, раса разумная, и опыт у меня есть.

0

221

Самое крупное сражение состоялось при взятии Имперского города. Дважды. В первый раз когда Император спасался бегством, а его легион остался на смерть в осождённом альтмерами городе, а второй раз, когда Империя отбила свою столицу легионами, которые собрал Император перегруппировавшись. Жертвы исчислялись тысячами. На взятии Имперского города произошёл переломный момент в войне и более особенно крупных сражений не было.
Есть так же данные о Марше Жажды, но то не битва, просто переброс войск, в котором погибло много людей.

О, нет, Вы меня неправильно поняли, я спрашивал именно о войне между Братьями Бури и Империей, игровую литературу я, естественно, читал. :)

0

222

Где-то тут написал(а):

- есть банальный вопрос: можно ли взять дракона? В конце-концов, раса разумная, и опыт у меня есть.

Крайне не рекомендуется. Как вы помните, драконов поднимал Алдуин, пока Драконорожденный не прекратил его деятельность... естественным путём.
После того, как Алдуин пал, Драконорожденный устроил настоящую охоту. Драконов осталось всего ничего, все они комки ярости, обиды и злости. Какого дракона вы не взяли бы, ваша игра... просто не запуститься. Вы не сможете подписаться на большинство квестов, к вам будет неприминима общая таблица навыков, у вас не будет роста, вы не сможете применять никаких заклинаний. Фактически, вы будете просто крупным и неповоротливым NPC пытающимся изредко взаимодействовать с людьми, убеждая их в том, какой он хороший или же одним большим трофеем на который будут ходить герои. И то эта возможность имеет... жалкую пародию на игру.

В целом, вообще, вы можете играть кем угодно. Включая драконов. Но администрация настолько не рекомендует это, что вынуждена спросить вас: "А что вы, собственно, будете делать? Как вы себе это представляете?".

Солдат написал(а):

О, нет, Вы меня неправильно поняли, я спрашивал именно о войне между Братьями Бури и Империей, игровую литературу я, естественно, читал. :)

А, виноват. Нет, настоящих полномасштабных сражений между ними не было. Битвы были многочисленны, но на каждой из сторон редко было больше сотни человек. Сражения имели затяжной характер и битвы велись в разных точках, но они имели скорее изматывающую основу. Пропаганда, террор населения, отбитые блок-посты, отрезания продовольствия и т.д.
Мирные жители от этой войны страдали больше, чем сами боевые отряды.

0

223

Да, роль разумеется есть возможность подобного. В том случае, если вы хотите чего-то особенного мы можем списаться с вами как в ЛС, так и в Скайп. Возможен голосовой разговор, возможен общий чат со всеми администраторами - пишите, как вам удобнее.

Я пока все же склоняюсь к Рассвету. Но если вдруг надумаю этот вариант, то сообщу.

0

224

666 написал(а):

Я пока все же склоняюсь к Рассвету. Но если вдруг надумаю этот вариант, то сообщу.

Вперёд! Если что, Вивек готов к проверке, помощи или совету.

0

225

- поверьте, у игрока с опытом в 7 лет не будет абсолютно никаких проблем с тем, как ему отыгрывать персонажа) конечно, когда система эпизодическая, то отыгрывать данный субъект слегка трудней, однако не невозможно. Что я буду с ним делать? Много чего)
1. это может быть обозленный ящер, сжигающий деревни и тем самым наживающий себе врагов.
2. это может быть какой-то необычный ящер (цветом), чем привлечет к себе внимание окружающих как субъект охоты, так и субъект иследования.
3. если драконов осталось мало - многие захотят увидеть такое существо в живую, некоторые маги могут захотеть изучить его, как было с магом в Вайтране.
4. он может быть не агрессивным, может быть агрессивным, может защищать какие-то сокровища за которыми могут бегать игроки следуя квестам.
5. он может быть мудр и спокоен, а от того, возможно, с ним можно будет найти общий язык, общаться (ведь некоторые драконы умеют разговаривать, являются хранителями многих тайн)
6. возможно, опять же, попробовать поймать его для научных иследований. Части драконьего тела высоко ценятся (кровь, чешуя), а когда у тебя есть живой источник, то это откроет тебе доступ ко многим зельям.
- мне продолжать?)

0

226

Где-то тут написал(а):

- поверьте, у игрока с опытом в 7 лет не будет абсолютно никаких проблем с тем, как ему отыгрывать персонажа)

Согласен. У самого примерно такой же.

Где-то тут написал(а):

конечно, когда система эпизодическая, то отыгрывать данный субъект слегка трудней, однако не невозможно.

Это так.

Где-то тут
*Вздохнул*
Я ничего не имею против того, чтобы опытный игрок взял сложную роль. У нас всегда открыты главы гильдий, боевая элита, высшие ординаторы и множество других высокопоставленных ролей на которые требуются те, кто не будет заниматься манчкинством, а просто сумеет отыграть роль.

Я не против дракона. Если вы сможете его отыграть и вписать в мир, если вы сможете подать достойную анкету и продумать его характер - пускай. Вы вольны взять дракона.

0

227

- что-ж, благодарю) анкету, я так думаю, подам в скорем времени)

0

228

- не могли бы вы пожалуйста поменять пароль акку "Тахунзвинглденд" (ибо он не пришел) на 112233 ?

0

229

-извиняюсь, пришел.

0

230

Приветствую.

1. Раса Ксивилаи играбельна?

2. Что насчет компаньонов? Если мой персонаж имеет слуг - это нормально? Будет лучше, если мне конкретно укажут на максимально возможное количество рабов. Нужный мне минимум...20. Для антуража, травить ими всех подряд я не собираюсь, но в биографии и последующей игре они должны сыграть роль декораций.

3. Манкар Каморан смог создать собственный план, используя Мистериум Заркса. Могу я в ходе игры создать таковой, собрав необходимые артефакты? Насколько я знаю, страницы из Мистериума сохранились, а возможность создания искуственных миров присутствует и на уровне смертных (имею в виду деже без познаний в магии). Как пример - история с художником в Чейдинхолле.

4. Дикие Эльфы все еще живут в медвежьих углах Сиродиила?

5. Каковы максимально возможные показатели колдовства и разрушения на начало игры?

0

231

Проклятый написал(а):

Приветствую.

Утро доброе!

Проклятый написал(а):

1. Раса Ксивилаи играбельна?

Нет - все они прислуживают Мехрунсу Дагону. После Кризиса Обливиона и закрытия врат никто из царства Обливиона не может прийти в Нирн. Это просто логически невозможно.

Проклятый написал(а):

2. Что насчет компаньонов? Если мой персонаж имеет слуг - это нормально?

Иметь слуг можно. Можно и рабов, если ты, скажем, данмер.

Проклятый написал(а):

Будет лучше, если мне конкретно укажут на максимально возможное количество рабов. Нужный мне минимум...20. Для антуража, травить ими всех подряд я не собираюсь, но в биографии и последующей игре они должны сыграть роль декораций.

Вы должны иметь возможность предоставить всем рабам место для проживания и пропитание. Для 20 людей это сделать... сложно. Мало того, что сами рабы стоят недёшево, так ещё и обеспечение их влетает в копеечку.
Количество ваших рабов и слуг ограничено лишь вашим достатком.

Проклятый написал(а):

5. Каковы максимально возможные показатели колдовства и разрушения на начало игры?

Зависит от качества анкеты. Как правило люди берут уровень новичка или ученика, но есть и адепты, и один мастер.

Проклятый написал(а):

3. Манкар Каморан смог создать собственный план, используя Мистериум Заркса. Могу я в ходе игры создать таковой, собрав необходимые артефакты?

В теории.

Проклятый написал(а):

Насколько я знаю, страницы из Мистериума сохранились

Мистериум помогал создать мир только через призму силы Дагона. Дагон более не может проводить свою силу из плана Обливиона в Нирн. Мистериум бесполезен.

Проклятый написал(а):

возможность создания искуственных миров присутствует и на уровне смертных (имею в виду деже без познаний в магии). Как пример - история с художником в Чейдинхолле.

Я даже больше скажу - закрыв глаза можно построить мир в нашем воображении.
Но вообще, конечно, создание подобного мира почти невозможно. Для того необходимо либо божественное вмешательство, либо экстраординарный талант, что рождается раз в тысячу лет.

0

232

Нет - все они прислуживают Мехрунсу Дагону. После Кризиса Обливиона и закрытия врат никто из царства Обливиона не может прийти в Нирн. Это просто логически невозможно.

Что ж, это весьма печально...и все же, можно рассмотреть альтернативные варианты?
При наличии навыка колдовства маг может призвать существ из Обливиона? Я так понимаю, что да. Возможно, через обряд призвания ксивилаи смог бы проникнуть в Нирн. Или его дух...так было бы даже лучше.

Вы должны иметь возможность предоставить всем рабам место для проживания и пропитание. Для 20 людей это сделать... сложно. Мало того, что сами рабы стоят недёшево, так ещё и обеспечение их влетает в копеечку.
Количество ваших рабов и слуг ограничено лишь вашим достатком.

Слово "рабы" имеет здесь несколько иной смысл. Скажем, слуги по убеждению. Или прислуживающие из-за страха.
Но по сути - рабы воли хозяина.

Мистериум бесполезен.

Как источник силы - да, но как насчет знаний о процессе?
Кроме того, это не единственный артефакт, обладающий силой Даэдра. Остальные ведь не были лишены силы? Огма Инфиниум, например. Источников магии в Нирне предостаточно, в том числе и тех, которые в сплаве со знаниями сравнимы с мощью Даэдра.
Что сталось с посохом Магнуса?

0

233

Проклятый написал(а):

Что ж, это весьма печально...и все же, можно рассмотреть альтернативные варианты?

Да, конечно.

Проклятый написал(а):

При наличии навыка колдовства маг может призвать существ из Обливиона? Я так понимаю, что да.

Действительно, может. В том случае, если призыв совершается успешно, существо привязывается к магу магической связью. Если она разрывается, существо исчезает.

Проклятый написал(а):

Возможно, через обряд призвания ксивилаи смог бы проникнуть в Нирн. Или его дух...так было бы даже лучше.

Нет, не мог. Единственная возможность даэдра хоть по Нирну - быть призванным Принцем-даэдра (на короткое время с помощью больших затрат сил), или же могущественным магом (в связке). В том случае, если маг умирает или же его магическая энергия иссякает, даэдра исчезает.
Если вы так хотите сыграть ксивилаи вы вольны найти игрока на роль мага-призывателя и играть с ним в паре. Как вызванное даэдра, привязанное к магу. Но никак не самостоятельное.

Проклятый написал(а):

Слово "рабы" имеет здесь несколько иной смысл. Скажем, слуги по убеждению. Или прислуживающие из-за страха.

В таком случае это просто слуги. Слово раб тут неуместно.

Проклятый написал(а):

Но по сути - рабы воли хозяина.

Это просто слуги. Пусть и служащие в страхе. Они должны получать оплату и надлежащие условия. Если их держат как рабов, Империя вольна вмешаться и тогда ваша жизнь будет под угрозой.

Проклятый написал(а):

Как источник силы - да, но как насчет знаний о процессе?

Утеряны.
Вообще магия сильно упразднилась за последние двести лет. Если в игре "Морровинд" количество заклинаний было неограниченным, то в Скайриме оно числом чуть больше сотни. А ведь прошло несколько веков.
Вы должны быть членом закрытого ордена или же старше 2-3 сот лет, чтобы обладать утерянными знаниями.

Проклятый написал(а):

Кроме того, это не единственный артефакт, обладающий силой Даэдра. Остальные ведь не были лишены силы? Огма Инфиниум, например. Источников магии в Нирне предостаточно, в том числе и тех, которые в сплаве со знаниями сравнимы с мощью Даэдра.

Однако доступ к ним либо закрыт, либо достать их невероятно сложно. Квесты дающие доступ к чему-то подобному стоят у нас под графой "В" как "Высокий уровень сложности/смертности".

0

234

Если вы так хотите сыграть ксивилаи вы вольны найти игрока на роль мага-призывателя и играть с ним в паре. Как вызванное даэдра, привязанное к магу. Но никак не самостоятельное.

Любое правило можно обойти...)
Джагар Тарн заключил Уриэля в другом измерении. Если это может он, почему не может другой? Если я так поступлю, маг будет жив и его магическая энергия не иссякнет, но он потеряет собственную волю. Таким образом, мой персонаж-ксивилаи обретет независимость. Правда, у него будет очень неприятное слабое место: чтобы изгнать его, достаточно вызволить мага обратно. По-моему логично.

Если их держат как рабов, Империя вольна вмешаться и тогда ваша жизнь будет под угрозой.

Ну, слуги так слуги. Для проформы.
Империя не вездесуща) Специфические черты моих...эээ, слуг делают крайне нежелательной какую-либо огласку, и я даже не уверен, что попадают под юрисдикцию Империи.

Вы должны быть членом закрытого ордена или же старше 2-3 сот лет, чтобы обладать утерянными знаниями.

Псиджики...интересно, если я закажу Гильдии Воров кое-что для меня оттуда достать, они смогут это сделать?

Квесты дающие доступ к чему-то подобному стоят у нас под графой "В" как "Высокий уровень сложности/смертности".

Уровень сложности меня не особо волнует, мне интересны возможности.

0

235

Проклятый написал(а):

Джагар Тарн заключил Уриэля в другом измерении.

С помощью артефакта, собранного в первой эре великим магом. Аналогов ему нет. А он был уничтожен.

Проклятый написал(а):

Если это может он, почему не может другой?

Потому что больше в каноне нет артефактов такого уровня.

Проклятый написал(а):

Империя не вездесуща) Специфические черты моих...эээ, слуг делают крайне нежелательной какую-либо огласку, и я даже не уверен, что попадают под юрисдикцию Империи.

В этот момент лучше рассказать всё подробнее, чтобы не было проблем с принятием анкеты.

Проклятый написал(а):

Псиджики...интересно, если я закажу Гильдии Воров кое-что для меня оттуда достать, они смогут это сделать?

Отдельным квестом. И то - вряд ли. Хотя бы потому, что Псиджики это закрытый орден живущий в никто-не-знает-где и умеющие... ну, знаете... останавливать время. А значит они почти непобедимы. Я могу на пальцах одной руки сосчитать тех, кто ещё способен на такое.

Проклятый написал(а):

но он потеряет собственную волю

Собственную волю никто не теряет, оказавшись в другом измерении. Он не сможет вернуться, да. Но нити, связывающие вас, остануться нетронутыми.
Конечно, если он просто не разорвёт заклинание.

0

236

В этот момент лучше рассказать всё подробнее, чтобы не было проблем с принятием анкеты.

Семейка Скайримских вампиров - эти служат из страха. На чувственном уровне они похожи на животных: кровожадны, вечно голодны, жестоки, но за жирную кость готовы скулить у ног того, кто ее дает. Вот их я и назвал бы рабами. Особей 12-13.

Еще семеро - представители клана Диких Эльфов. Когда-то они были айлейдами и принимали помощь от даэдра. Я хотел сыграть на этом и переманить их на свою сторону. Они служили бы по убеждениям, считая, что даэдра-ксивилаи приведет их к былой славе.

Но поскольку я теперь нифига не ксивилаи, придется, наверное, отказаться от потомков айлейдов.

Я могу на пальцах одной руки сосчитать тех, кто ещё способен на такое.

Ну у вас тут вроде Серый Лис есть. Может он поспособствует? В виде совместного квеста.

0

237

Проклятый написал(а):

Ну у вас тут вроде Серый Лис есть. Может он поспособствует? В виде совместного квеста.

Я не против, если Вивек позволит.

0

238

Проклятый написал(а):

Еще семеро - представители клана Диких Эльфов. Когда-то они были айлейдами и принимали помощь от даэдра. Я хотел сыграть на этом и переманить их на свою сторону. Они служили бы по убеждениям, считая, что даэдра-ксивилаи приведет их к былой славе.

Нет. Никаких представителей вымерших рас. Читайте правила.

Проклятый написал(а):

Но поскольку я теперь нифига не ксивилаи

Вновь: это просто невозможно. Долгое пребывание даэдры в Нирне было пресечено после Кризиса Обливиона. Это в Морровинде можно было видеть когда-то гуляющих под открытым небом Золотую Святошу.

Проклятый написал(а):

Семейка Скайримских вампиров - эти служат из страха. На чувственном уровне они похожи на животных: кровожадны, вечно голодны, жестоки, но за жирную кость готовы скулить у ног того, кто ее дает. Вот их я и назвал бы рабами. Особей 12-13.

Ну и зачем вам тупое стадо? На нашем форуме можно брать посты главов кланов. Возьмите главу клана вампиров. Каноничного, Скайримского. Усиляйте его за счёт новых игроков. Сплачивайте ряды и развивайте навыки.

Проклятый написал(а):

Проблема не в том, "как украсть". Проблема в том, "где найти" и "как одолеть тех, кто умеет останавливать время".
Информацию об их местонахождении я могу дать только специализированному игроку - на контрабанде, на слухах, на информации.
А о том, как можно их обойти или одолеть...
*Задумчиво*
Я знаю на форуме лишь двух, кто способен на это. Может, трёх.

Проклятый, зачем тебе это?

0

239

Проклятый, зачем тебе это?

Я говорил - затем, чтобы иметь возможность повторить деяние каморана и создать личное измерение вне Нирна. Не такое грандиозное, как остальные, но меня удовлетворил бы сам факт того, что я это сделал.

Ну и кроме того...разве это не интересно?

Ну и зачем вам тупое стадо?

Потому что я властолюбивый, сочащийся ненавистью убийца, и я хочу, чтобы эти жалкие твари ползали передо мной на коленях. Буахх-хха-ха-хаааа *злобный смех*

Ну и кроме того, с ними меньше мороки.

0

240

Проклятый написал(а):

Я говорил - затем, чтобы иметь возможность повторить деяние каморана и создать личное измерение вне Нирна. Не такое грандиозное, как остальные, но меня удовлетворил бы сам факт того, что я это сделал.

Создать свой, личный идеальный мир.
Хорошо. Я могу допустить такую цель.

Проклятый написал(а):

Потому что я властолюбивый, сочащийся ненавистью убийца, и я хочу, чтобы эти жалкие твари ползали передо мной на коленях. Буахх-хха-ха-хаааа *злобный смех*
Ну и кроме того, с ними меньше мороки.

А вот это зря. Это я могу и не принять. Тайной Организации куда легче прожить, чем одному психопату-рабовладельцу.

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно