"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 896

181

Морт

Всё это есть в Гостевой.

Морт написал(а):

с сюжетом ролевой

Сюжет игры

Морт написал(а):

и списком занятых ролей?

Список персонажей

0

182

Можно придержать роль Слушателя на пару деньков?

Как я понимаю, события сюжетной ветки четвертой TES актуальны?
Цицерон остался жив?

0

183

Морана Лашанс написал(а):

Можно придержать роль Слушателя на пару деньков?

Придержано.

Как я понимаю, события сюжетной ветки четвертой TES актуальны?

Да, конечно.

Цицерон остался жив?

Цицерон жив.

0

184

Товарищи любезные, в частности многоуважаемая администрация! Прошу прощения, но вынужден задержать подачу анкеты ещё на один день — работы подвалили внеплановой.

0

185

Бенедигврам Волат, да, конечно, Вас никто не торопит.

0

186

Четвертой? "Обливион" уже два века как не актуален.

0

187

Лин'Кайен, а может имелось ввиду, что были ли они вообще, не? ;)

0

188

Лелайн, разве это не очевидно?
Ладно, кажется, я не так поняла вопрос.

0

189

Доброго времени суток.
У меня имеется идея для будущего персонажа, суть которого основана на серии TES и Assassin's Creed [если получится совместить приятное с приятным, конечно]. На основе такого необычного моего виденья персонажа возникает несколько вопросов. Но для начала хотелось бы заметить то, что из серии AC будет взято только обмундирование и по возможности арсенал оружия.
1. Возможно ли внедрение потайного клинка?
2. В состав Мораг Тонг могут входить исключительно данмеры?
3. Можно ли выйти из Мораг Тонг "без потерь"? Конкретнее выражаясь - членство в гильдии пожизненное, и ушедших в силу собственных соображений уничтожают, или же в случае, скажем, травмы, гильдию можно покинуть без угрозы здоровью?
4. Такой же вопрос (#3), но по отношению к Темному Братству.

0

190

zack написал(а):

Доброго времени суток.
У меня имеется идея для будущего персонажа, суть которого основана на серии TES и Assassin's Creed [если получится совместить приятное с приятным, конечно]. На основе такого необычного моего виденья персонажа возникает несколько вопросов. Но для начала хотелось бы заметить то, что из серии AC будет взято только обмундирование и по возможности арсенал оружия.
3. Можно ли выйти из Мораг Тонг "без потерь"? Конкретнее выражаясь - членство в гильдии пожизненное, и ушедших в силу собственных соображений уничтожают, или же в случае, скажем, травмы, гильдию можно покинуть без угрозы здоровью?

zack, доброго.

1. Да, вполне. Но опишите вкратце, откуда он и по какому принципу работает: собственное ли это изобретение персонажа, двемерская технология и т.д.

2. Разумеется.

3. Нет. Именно уничтожаются.

4. Вот тут не однозначно. Если всю жизнь скрываться и быть достаточно умелым, может и получится прятаться от убийц или убивать посланников Братства. Уйти из него можно, но только в качестве дезертира, то есть Братство не отпустит просто так. Но в отличие от Мораг Тонг Братство не предает такого значения чистоте рядов, поэтому уничтожение Вашего персонажа не будет  первостепенной задачей.

0

191

Здравствуйте, Мораг Тонг на связи.

Не такого, как в AC. Короткий кинжал/тонкое лезвие, без конкретного механизма выдвижения, банально скрытый, спрятанный, закрепленный внутри одежды, рукава и так далее. Как-то так. До остального техника еще не дошла.

Нет, начиная с определенного момента старых Эр, когда влияние гильдии распространилось по всей Империи, приниматься стали представители многих рас. Отношение к ним исконно презренное, но сейчас и подавно не до расизма. Считается, что если палач - не данмер, то он - лучший представитель своей расы. Так был в культуре гильдии. Придется соответствовать, добиваться доверия и трудиться на совесть. Впрочем, так приходится всем в Мораг Тонг. Вы должны иметь резон и приносить пользу.

Только "ногами вперед". Дисциплина и нравы - это достоинства и гордость Гильдии. Ты или признаешь свою судьбу, или слишком слаб. Мы знаем, что случается с непослушными, да Матушка Ночи? Хе-хе-хе. Так вот, в любое другое время дезертира нагоняли, выслеживали и казнили. Тех, кто получал травму, и не мог заниматься контрактами, приписывали к другим работам: уход за алтарями Дэйдра, бытовые дела, букмекерские... Вариантов много. Мораг Тонг - это не место работы. Это твоя жизнь. Но сейчас, когда вся гильдия россыпалась бисером по всему миру, найдется очень, очень много дезертиров. И им лучше лечь на дно.

Отсутствие нравов и дисциплины со временем забудет о пятне позора в своих рядах. Если вас не убили сразу, то, вероятно, можете жить. Но спите все равно с открытыми глазами, лживые Боги вероломны.

0

192

Лин'Кайен
Серый Лис
И к кому мне прислушиваться больше? ))
На счет скрытого клинка - а если это будет двемерское изобретение, свистнутое из руин и частично восстановленное, но время от времени заедающее?
В Мораг Тонг действительно очень тонкая система нравов и дисциплины, так что я наверное больше предпочту членство в ТБ.

И еще один вопрос.
Из шаблона анкеты:

На форуме не прокатит "моя мать, магичка, научила меня всему, чего знала, а мой отец-кузнец сделал из меня настоящего воина"

Ну не так все плохо, но с другой стороны, не смотря на то, что моему персонажу будет за три, а то и за четыре десятка лет, то я полагаю, что читерством будет иметь членство во всех фракциях для получения всех необходимых навыков. А как же тоже самое саморазвитие? Ну не суть, с амс спорить не буду, но пройти мимо я тоже не смог.
Вопрос собственно заключается в другом: можно ли получить все навыки класса "Ассассин" имея членство в ТБ? Само собой очки навыков будут распределены по-разному, а не одинаково.

0

193

zack,

Свернутый текст

по поводу этого консультируйтесь с Лин и прислушивайтесь к ней, я тут просто туповатый технарь) Тонкости сюжета - не моя стихия.

0

194

Господа, роль Слушателя все еще придержана?

0

195

Гость_1, специально для Вас приберегли.

0

196

Дело в том, что я не Морана Лашанс. Она выше эту роль бронировала, если мне не изменяет память.

0

197

Интересующаяся написал(а):

Доброго вечера, хотелось бы узнать о вакансии Слышащего в Темном Братстве. В списке ролей нет указания на канон, то есть можно придумать своего персонажа?

Она написала это еще до Мораны. (2012-09-16)
Так что кто знает :) Морана, надеюсь, еще объявится.

0

198

Силадия Хист
Это моя заявка. Но так как за мной роль не закрепляли, а за Мораной закрепляли, мне не хотелось бы недоразумений.

0

199

Серый Лис написал(а):

Интересующаяся, не думаю, что кто-нибудь займет именно это место в ближайшем будущем) Но если даже такой желающий и появится, то тут ничего страшного нет, Слышащих вполне может быть несколько, как это было в Темном Братстве Чейдинхола в Oblivion. Прихоти Матери Ночи никто предсказать не может...если Вы понимаете, о чем я)

В общем, причин для беспокойства нет. Заполняйте анкету, не торопитесь.

Не переживайте.

0

200

Силадия Хист, слышащих может быть несколько, а цепочка квестов Скайрима одна) Как с этим быть при написании биографии?)

0

201

Гость_1, Вы можете отписать ей на е-мейл и переговорить)

0

202

А каким образом это можно сделать, не регистрируясь на сайте?

0

203

cervicalis@qip.ru Прошу, надеюсь, никто не против. Она оставляла.

0

204

Силадия Хист, Мур! Я вас люблю)

P.S. Маленькое объявление: Рыжая вредная полуэльфка из вселенной Ведьмака очень ждет Самого Баронистого Барона для легкой ссоры на празднике из-за белокурой танцовщицы. Пора уж двигать игру.(он упоминал этот сайт, как свой, я обеспокоена его исчезновением ^_^)

0

205

Кхм, вопрос. В навыка сказано что например "акробатика" и "бездоспешный бой" могут быть раскачано только до уровня ученика (если не ошибаюсь). Это потолок навыка вообще или только на старте персонажа?

0

206

Nameless написал(а):

Кхм, вопрос. В навыка сказано что например "акробатика" и "бездоспешный бой" могут быть раскачано только до уровня ученика (если не ошибаюсь). Это потолок навыка вообще или только на старте персонажа?

На данный момент, да, это вершина акробатического мастерства.
Но не бойтесь, всё равно навыки ученика весьма велики. Всё так же можно ходить по канату, высоко прыгать и ловко перемещаться. Он просто не даёт возможность уклоняться от стрел или вражеских заклинаний.

Гость_1 написал(а):

P.S. Маленькое объявление: Рыжая вредная полуэльфка из вселенной Ведьмака очень ждет Самого Баронистого Барона для легкой ссоры на празднике из-за белокурой танцовщицы. Пора уж двигать игру.(он упоминал этот сайт, как свой, я обеспокоена его исчезновением ^_^)

У меня ноут сгорел. Серьёзно.
Будет к концу недели. Ждите. Увы, сейчас я вынужден с работы заходить.
А тут больно не попишешь.

0

207

Лорхан, ничего страшного) Главное, что вы не пропали)

Морана молчит...вопрос- что делать?)

0

208

Гость_1
Морана просила задержать роль Слушателя "на пару деньков". Просила она это больше недели назад.
И с тех пор ни слуху ни духу.
Пишите анкету. Если Морана как-то захочет оспорить моё решение будем решать с ней в частном порядке.

0

209

Лорхан, проблема в том, что я уже загорелась идеей двух Слушателей, я даже знаю, как написать биографию)) Это было бы забавно) Но пока буду в одиночку... вы правы)

0

210

Вопрос: Как происходит физическое взросление альтмеров? Я так понимаю медленней, чем у человеческих детей, раз расцвет жизни у них с 45 лет?

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно