"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав." Дагот Ур

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"Всегда следите за Темным Братством, потому что они обязательно попытаются отнять у вас то, что вы забрали у них." Эно Хлаалу, Грандмастер Мораг Тонг

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их." Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

Ролевая: The Elder Scrolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 896

151

Диандра написал(а):

Большое спасибо, проблема именно в ролке.су. Надеюсь хоть на некоторое время это поможет. Ибо игрок хороший и играть хочет.

*Прослезился*
Ах. Побольше бы такого...

Диандра написал(а):

Через Ананимус зайти удалось, без него сайт  http://rolka.su/.  работал очень криво. Это конечно чуть муторнее обычного, но иначе наверное никак на форум не попасть.

Ну хоть как-то...

0

152

Добрый день. Я тут хотел узнать, а Соратников вы куда дели?)

0

153

Харальд написал(а):

Добрый день. Я тут хотел узнать, а Соратников вы куда дели?)

Никуда не дели. Они всё так же продолжают свою деятельность.

0

154

Тогда спрошу так: можно ли быть Соратником, не будучи оборотнем? По игре вылечиться довольно сложно, но возможно ли это для среднестатистического воина?
Или вообще им не становиться.

0

155

Харальд, разумеется. Оборотнем становиться совершенно не обязательно.
Хотя возможно это как-то скажется на взаимоотношениях с другими Соратниками...а возможно и нет.

В любом случае, вылечится можно от чего угодно (например пройдя специальный квест). Так что можете смело писать анкету.

0

156

Доброго вечера, хотелось бы узнать о вакансии Слышащего в Темном Братстве. В списке ролей нет указания на канон, то есть можно придумать своего персонажа?

0

157

Да, можете придумать своего персонажа. Но учтите, что слышащим он стал исходя из цепочки квестов ТБ Скайрима, и если хотите в эти события внести какие-то коррективы, то лучше сообщите кому-нибудь из администрации, чтобы не было недоразумений.

0

158

У меня нет претензий к цепочке квестов Темного Братства Скайрима, я планировала ее и придерживаться) Единственное, что хотелось бы попросить- не могли бы вы закрепить за мной эту роль на несколько дней, так как не хочется анкету делать в спешке?

0

159

Интересующаяся, не думаю, что кто-нибудь займет именно это место в ближайшем будущем) Но если даже такой желающий и появится, то тут ничего страшного нет, Слышащих вполне может быть несколько, как это было в Темном Братстве Чейдинхола в Oblivion. Прихоти Матери Ночи никто предсказать не может...если Вы понимаете, о чем я)

В общем, причин для беспокойства нет. Заполняйте анкету, не торопитесь.

0

160

Ещё вопрос. Предположим, если мой персонаж был участником гражданской войны со стороны ББ, то по сюжету этой ролёвки сколько было битв (и где) и сколько городов было захвачено ББ? (именно захвачено в ходе войны, а не осталось после соглашения)

0

161

А артефактное кольцо каджита не кем не найдено

0

162

Здравствуйте.
Скажите, список ролей окончательный или может редактироваться? Подумываю над персонажем-бандитом, но таковые в ролях не обозначены.
И заранее хочу задать ещё вопросец, так, на всякий случай: кто вообще в игру нужен?

0

163

Драугр-военачальник, добрый день.

Нет, список постоянно редактируется. На роль бандита никаких ограничений нет)

В игру требуются пуще всего убийцы Мораг Тонг и Темного Братства, воры Сиродиильской Гильдии...Хотя вообще-то игра станет лучше с любым новым игроком. На самом деле вакантных мест полно.

0

164

Здравствуйте.
Прошу прощения, что пишу сюда, просто, обойдя весь форум, не нашла более подходящей темы. Я немного лоханулась при регистрации С: Насколько я поняла, имена персонажей должны быть только русскими? У меня уже выработалась привычка на ролевых регистрироваться с ником на английском языке + я торопилась и вот результат .D Можно сменить на Анна-Люсия, если Вам не сложно?

0

165

Серый Лис
Спасибо за ответ.
Я подумала и решила-таки остановиться на бандитке. И, эм, ещё один вопрос... Я тут прикинула, что биография моего персонажа, написанная от первого лица, выглядит как-то более реалистичней и понятней, чем от третьего. Притом что характер, внешность и остальные пункты я как обычно расписываю. Это допустимо?

0

166

Драугр-военачальник, допустимо что угодно - лишь бы все было понятно, логично и обоснованно; остальное - условности.

0

167

А какие имена бывают у данмеров

0

168

Джа'тум Фатир, если вас не слишком угнетает английский язык, то вот, пожалуй, наиболее полный вариант.

Отредактировано Авелиас (2012-09-24 20:00:55)

0

169

Спасибо

0

170

Вот такая вот статья.

0

171

Я хотел бы узнать а каких рас сейчас в избытке а других на оборот.

0

172

Андоран написал(а):

Я хотел бы узнать а каких рас сейчас в избытке а других на оборот.

Такого нет - сейчас всё более или менее равномерно.
Совсем нет орков и редгардов, но так как игра не идёт на их территории, то это не ощущается.
Достаточное количество зверорас - ящерицы и хаджиты. Так что их, пожалуй, не надо.
Всё остальное же - вполне доступно.

0

173

Балмора тонг  данмерские благородные воры, подобную гильдию можно создать и вести в игровой процесс, я посмотрел у вас есть Моранг тонг, её можно создать в противовес гильдий воров.

0

174

А Соратников в игре нет?

0

175

Дым, ну почему же? Есть.

0

176

Прошу вас, скажите, кто вам дизайн сделал!

0

177

попрошайка написал(а):

Прошу вас, скажите, кто вам дизайн сделал!

Он перед Вами.

0

178

А можно обыграть лорда вампира

0

179

Персиваль написал(а):

А можно обыграть лорда вампира

Если сумеете - да. Но тут нужна действительно качественная игра и высокий уровень понимания и погружения в персонажа.

0

180

Здравствуйте. А где можно ознакомится с сюжетом ролевой и списком занятых ролей?

0

Вы здесь » Ролевая: The Elder Scrolls » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно